ООО "Абтроникс"
Регионы работы: Москва, Ставрополь
Сайт: abtronics.ru
Регионы работы: Москва, Ставрополь
поставка электронных компонентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Абтроникс"
Отзывы о компании «ООО "Абтроникс"» Всего: 8
30.01.20 11:48
888888 999999
г. Ставрополь
Белая зарплата, очень хороший уровень оплаты по СТаврополю, кклассный дружгный коллектив, удобное расположения офисап для меня
Срочные задачи, камеры в оифсе (хотя это везде сейчас почти), постоянно свет отключают в офисе, соседи сверлят и ремонтируют бесконечно, нет в непосмредственной близости от офиса ни банкоматов ни магазинов
05.06.19 10:47
Сотрудник
г. Ставрополь
Очень достойная зарплата для региона. Классные ребята работают в компании, изза этого всегда веселая и приятная атмосфера на работе. В офисе емть все необходимое для комфортной работы.
Бывает чьо задачи ставяться не своевременно а очень срочно. Когда таких задач много то работать приходится довольно в стрессовом режиме.
01.04.19 19:25
Admin
г. Ставрополь
Платили неплохо , но все деньги я отдал на адвокатов , чтобы вытащили меня из тюрьмы
Директор отправил меня в тюрьму . И тщательно теперь пытается это скрыть , подкупая всех кого только можно . Остается пожелать тебе удачи , всех не купишь . Но думаю купить здесь отзывы у тебя еще хватит .
14.03.19 09:24
xcvbnm
г. Ставрополь
Работаю уже больше 3-х лет в компании и хочу сказать, что для Ставрополя условия работы более чем отличные. ЗП достойная, если ты не моросишь и проявляешь себя как ответственный профессионал своего дела и пытаешься развиваться, то к тебе и отношение соответствующее. Если же фелонишь, то и спросят с тебя. Всё справедливо. Коллектив классный, дружный и веселый. Офис достойный, рабочее место отлично оборудовано....»
- Офис находится в месте со слабо развитой инфраструктурой.
- Порой задачи ставятся стихийно и срочно.
29.01.19 10:41
Куба
Клевые ребята работали в компании на ее пике развития. В настоящее время остались "преданные" рабы.
Компания на рынке своей продукции давно слывет как ненадежный и обманчивый поставщик. За последний год растеряла львиную долю клиентов рынка микроэлектроники. В настоящее время хромающая работа продолжается только лишь с конторками, где во всю толкаются откаты и смутные схемы завоевания хоть какого-нибудь подаяния)) руководство совершенно не заинтересовано в квалифицированных сотрудниках, обучении персонала,...»
22.10.18 14:19
Аноним
г. Ставрополь
Хорошая компания, работой здесь доволен. ЗП для нашего региона более чем достойная. Директор активный, старается во все процессы вникнуть. Если есть какие-то вопросы, то не кидают тебя, объяснят помогут.
Серая ЗП
07.08.18 12:22
Ирина
г. Ставрополь
Отличные условия труда, достойная зарплата, удобное расположение офиса, современный офис. Даже два больших монитора каждому сотруднику ставят для удобства.Коллектив дружный, молодой, ребята веселые все, общительные.
Работа нравилась, но в связи с переездом, пришлось уволиться.
21.03.18 10:59
Анонимус
На собеседовании все было хорошо. Да выхода на работу не дошел.
Прошел собеседование сразу с Hr и ген.диром. Через несколько дней Екатерина Туз (Hr) мне позвонила и сказала, что собеседование прошло очень успешно и меня скорее всего берут. Через пару дней было окончательно подтверждено, что меня берут. Надо только подождать, чтобы в офисе сделали ремонт. И тут начались приколы. Сначала Е.Туз сменила номер. Хорошо у меня ее почта осталась. Написал. Она мне позвонила и сказала,...»