спк Роман
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Производство и продажа канистр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании спк Роман
Отзывы о компании «спк Роман» Всего: 10
27.09.24 12:41
аноним аноним,
Компания развивается, закупают новое оборудование, обучают персонал. Зарплату не задерживают, за подработки оплачивают как положено. Есть доставка по городу.
Хотелось бы чтобы начальство лучше слышало нас, но к нам по человечески только Мария. Спасибо ей за это.
09.06.22 02:04
Нинок Писюлек,
Все очень хорошо!
Все очень замечательно. Сорокина руки свои и ноги посовала везде. Молодец баба! Всех с места сдвинет. Сталкивает все службы лбами. Ни кого не ставит в авторитет. Царица ! Ставит себя выше всех, а в итоге ни...»
08.12.19 20:06
Владлен Какая разница,
Их просто нет
Что этот кладовщик давран ещё работает??? Я думал он уже проворовался и его давно взяли за жопу, умный сволочь оказался, даже службу безопастности нае,,, л
25.06.19 13:02
Арсений,
Работа есть, деньги платят. Компания преображается, разогнали всю шалупонь, безопасники гайки конечно закрутили. НО перспективы есть если нормально себя поставить.
Ну а куда без них, с халтурой труба стала(
21.06.19 20:02
Анна,
Продолжаю работать. Много чего изменилось. Зарплату вовремя дают. Ханыг и нариков разогнали. Купили газельку. Будут нас возить. Хоть что-то сдвинулоссь
Были и очень много
25.02.19 12:51
Сотрудник,
конева где ты голубушка? без твоих отзывов прям скучно! сама пишешь сама отвечаешь! давай отмочи что нить посмеемся колективно.
Нет.
22.06.18 12:39
Уставший от безразличия,
Коллектив хороший, месторасположение
А все так хорошо начиналось.... В компании КМУ еще год назад было терпимо, но с начала 18 года там стало просто невозможно работать! Массовые увольнения сотрудников и перекидывание их работы на других без доплаты, недоплаты или вообще не выплаты положеной зарплаты, ужасные условия труда -это все про СПК РОМАН. И пофиг где он находится Самара или Купавна, бардак везде! Левая программа. Один принтер на всю компанию и...»
28.04.18 14:30
Михаил Ефимович Неважно,
Недалеко от дома, хотелось с моим опытом работать в у нас В городе .
Был на собеседовании, я был поставлен в тупик,ступор от того что там происходит. Условий для работы нет, обучать особо тоже некому, хотя на собеседовании сказали обучим только выходи, разговорился с ребятами, да там шляпа полная, во всех смыслах, понял одно - что нужно срочно и много дешёвой рабочей силы, желательно бесплатной, потом увидел подругу моей жены спросил мимо проходя чё тут вообще работать можно,...»
22.03.18 20:58
Их нет и не будет
Соискатели! Если судьба наткнет вас на эту фирму, то бегите оттуда не раздумывая!! Зарплаты и хорошего отношения вы там не увидите. Никакого роста, любят людей рабов, на складе и производстве прийдется оставить своё здоровье и драгоценное время, за мизерную зарплату без больничных и отпусков. Люди, не ходите туда.