ООО ФаворитТранс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: fts-vlz.wixsite.com
Телефоны: +79033776531
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ФаворитТранс
Отзывы о компании «ООО ФаворитТранс» Всего: 6
27.03.18 17:20
Екатерина,
г. Волгоград
Читаю негативные отзывы и офигеваю!Фаворит и не платит?Странно!!Решила погуглить.И опа!!http://kad.arbitr.ru/Card/18f226cf-b476-4eee-bfec-9d8fc8f969f8 Взск-Пром вы бы лучше долг в почти 3 миллиона отдали Фавориту)Смотрю еще в отношении вас слушание на почти 500 тыс.Репутацию Фаворитта и Добренькой вы своими гадостями не испортите!В своей сфере это уважаемые и надежные партнеры!А вот с вами господа лично мой...»
Абсолютно никаких!Девчата золотые и самое главное,грамотные в своей работе!!
27.03.18 12:10
Верните наши деньги,
г. Волгоград
ФаворитТранс, когда начнете платить долги по зарплате???
25.03.18 16:12
Александр Яковлевич,
Не знаю кто что пишет плохого о данной компании.,это люди которые с ней не работали.На протяжении двух лет.Фавориттранс является нашим партнером.уверенное руководство в своем деле.что говорит то и исполняет.оплата от них во время.Побольше бы таких компаний!!!
23.03.18 14:27
Мадам,
Не стоит здесь работать!
Не вздумайте работать у них. Кидают, кидают и еще раз кидают. Постоянно одни обещания, а в итоге ноль. Постоянно переходят на личности. Очень грубое отношение руководства. Водители вечно недовольные стоят в очередях за серой зарплатой. Ужасная текучка кадров. Не верьте им!
23.03.18 12:57
Мария,
Приятная компания.Отзывчивые и добросовестные партнеры.Платят вовремя и в полном объеме.Ирина Федоровна и Сергей Николаевич люди слова.Всегда идут на компромисс и помогают решить проблемы,если это в их силах.
никаких
23.03.18 11:22
Алексей Кристина За-ев,
Сказать нечего
Бегите от сюда. Зарплату водителям не платят, отношение ужасное. Компания находится в реестре должников ФНС.
Смотрите:
ООО "ФАВОРИТТРАНС",
,404130,34 , ,ВОЛЖСКИЙ Г, ,19 ПАРТСЪЕЗДА УЛ,ДОМ 7,,ОФИС 01
,,,,,,,,, 113129/18/34003-ИП от 09.01.2018 Акт органа, осуществляющего контрольные функции от 26.12.2017 № 15180
УФК ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. ВОЛЖСКОМУ ВОЛГОГРАДСКОЙ...»