Hakuto Massaji
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 39
21.08.20 09:15
сергей серых
г. Курган
их нет
лохотрон зовут на собеседование едешь через весь город на презентацию массажного оборудования обещают в подарок авторегистратор регистраторы вынесли нам показали дали какую то брошурку и всё даже и не было никакой презентации как обычно поделят всё между собой ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ _ ЭТО ЛОХОТРОН
23.10.19 10:39
Аноним
Hakuto Massaji отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и...»
17.03.19 14:24
Яна
Hakuto massagi - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив
21.02.19 18:40
Вера
Hakuto massagi - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.
19.02.19 19:11
Родственник клиента...
г. Алтайский край (г. Барнаул)
При встрече буду улыбаться.
Мошенники. Ездят по стране и грабят пенсионеров втюхивая им китайские дешёвки и подсаживая на неподъёмные кредиты. Ограбили мать. Дал слово, что если кто-то подобный ещё раз окажется возле неё, буду ездить по стране (может и на Украину загляну) и убивать пидорасов. Обходите их стороной.
17.02.19 13:11
Виталина
Hakuto massagi - комфортный офис, всегда есть чай и печеньки))) понимающее руководство, которое всегда вовремя выплачивает ЗП и повышает премии)
12.02.19 17:56
Любовь
Hakuto massagi - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов.
11.02.19 18:09
Любовь
07.02.19 18:54
Аноним
Отличная компания HAKUTO MASSAJI, приятно ходить на эту работу, и хорошо что там есть гибкий график работы, и еще зарплата нормальная.
06.02.19 19:16
Аноним
Hakuto Massaji-мне очень понравилась работа, так что я работаю здесь с большим удовольствием,я рада что все таки у меня в коллективе появились друзья, что мне как раз и нравиться.