Hakuto Massaji
Просмотры: 20885
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20885
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 242
21.08.20 10:15
сергей серых,
г. Курган
их нет
лохотрон зовут на собеседование едешь через весь город на презентацию массажного оборудования обещают в подарок авторегистратор регистраторы вынесли нам показали дали какую то брошурку и всё даже и не было никакой презентации как обычно поделят всё между собой ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ _ ЭТО ЛОХОТРОН
31.10.19 12:54
Классная компания Hakuto Massaji. Дает возможность подработать студенту, не прогуливая пары. Гибкий график, хорошая компания, нормальная зарплата
31.10.19 12:25
Hakuto Massaji kомпания отличная и работать в ней, одно удовольствие.
31.10.19 11:52
Hakuto Massaji - крутая компания, как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение.Поэтому у всех есть шанс карьерного роста, главное желание работать
31.10.19 11:18
Посоветовал друг пойти в Hakuto Massaji, к нему работать. Быстро прошёл собеседование и сразу приступил к работе. Сама работа увлекательная, можно найти много друзей, а так же заработать приличную сумму денег и пойти потратить, на свои нужды.
31.10.19 10:31
Компания Hakuto Massaji замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата высокая.
30.10.19 17:43
30.10.19 12:40
Компания Hakuto Massaji предоставляет рабочие места для людей, разных возрастов и дает им возможность, хорошо заработать, совмещая с учебой или другой работой.
30.10.19 11:44
Компания Hakuto Massaji - для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь удобным, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, которая зависит только от меня
29.10.19 16:29
Долго искал место работы, наткнулся на объявление про Hakuto Massaji . Очень понравилось то, что гибкий график и довольно высокая заработная плата.