Hakuto Massaji
Просмотры: 20890
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20890
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 242
23.10.19 14:05
Валентин,
С таким хорошим руководством и крутым колективом как в ООО Овито, никогда не станет скучно работать. К тому же дают, хорошие премии.
23.10.19 12:54
С таким хорошим руководством и крутым колективом как в Hakuto Massaji , никогда не станет скучно работать. К тому же дают, хорошие премии.
23.10.19 12:25
Нравится работать в компании Hakuto Massaji ведь могу свободно совмещать работу с учёбой и всё успевать )
23.10.19 12:21
Искал работу, что бы можно было приходить после учебы. Благо в компании Hakuto Massaji гибкий график. Теперь я могу учится и зарабатывать одновременно.
23.10.19 11:39
Hakuto Massaji отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и...»
23.10.19 11:11
Фёдор,
HAKUTO MASSAJI замечательная компания.Дружный коллектив, на перерывах очень весело, работа подойдет каждому студенту благодаря гибкому графику, который можно варьировать по своему желанию.
22.10.19 10:05
Hakuto Massaji компания великолепная. Очень нравятся все условия. Коллектив замечательный, очень приветливый. Самое главное, что здесь высокая зарплата и есть карьерный рост.
21.10.19 12:01
Дарина,
Hakuto Massaji компания которая мне подарила самый идеальный коллектив, приходя в офис я прекрасно знаю что мне мою зарплату заплатят вовремя, что никаких конфликтов не будет, эти 4 года мне было приятно работать.
19.10.19 20:00
Дмитрий,
Очень доволен, не пожалел что приобрёл, так как массажер Hakuto Massaj, реально хороший. Свои функции выполняет на все сто.
18.10.19 19:13
Купил себе массажную накидку, Hakuto massaji, прям в восторге, всё очень круто, когда хочешь отдохнуть после работы не заменимый помощник и личный массажист не выходя из дома, можно пользоваться занимаясь своими делами.