ООО "Восьмая империя"
Другие названия: ООО "Комбинат"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: 8empire.ru
Телефоны: +7 (495) 255-00-58
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: 8empire.ru
Телефоны: +7 (495) 255-00-58
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания "Восьмая империя" образована в 1997году. Мы занимаемся производством и продажей готовых кулинарных изделий , в частности производством блинов . Торговая марка "Блинни Бон". Нашими партнерами являются крупнейшие гипермаркеты города Москвы: ашан, метро, x5 retail, билла, гиперглобус и другие. Успешность компании основана на внедрении современных технологий производства продукции, хранении, транспортировки, грамотной ценовой политики. Все это является прочным фундаментом в развитии долгосрочных взаимоотношений с клиентами и покупателями. Продукция компании "Восьмая империя" имеется на прилавках... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Восьмая империя"
Отзывы о компании «ООО "Восьмая империя"» Всего: 2
24.03.18 09:08
Работник,
Раньше был хороший коллектив, но из за Зуя Андрея Николаевича все разбежались!
Прежде чем идти на собеседование подумайте!
За последние 2-3 месяца компанию покинули:
-Заместитель главного бухгалтера
-2 Главных инженера (второй и недели не отработал)
-Начальник производства
- Главный технолог
- Менеджер по закупкам
Причина в управляющем! Зуй Андрей Николаевич очень занятная личность! Корона аж в поясе жмет! Но что удивительно - до 2-13 года такого человека вообще не существовало!
Он...»
24.03.18 09:05
Наталья,
Все приемлемо, кроме управляющего Зуя Андрея Николаевича. Специфическая личность, возомнил себя центром вселенной.
Могут уволить одним днем, даже без вразумительного объяснения причины. Для них люди - мусор. Если не хотите потерять к себе уважение, то не ходите туда даже на собеседование.