Фирбо Капитал
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: firbo.ru
Телефоны: 8(495)-920-11-94 / 8(800)-234-44-11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Firbo Capital – это не просто рядовая инвестиционная компания в России. ФИРБО Капитал – это имя, которое знают миллионы инвесторов по всему миру! Наша компания доказала, что каждый человек может стать успешным.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фирбо Капитал
Отзывы о компании «Фирбо Капитал» Всего: 9
26.04.18 13:35
Саня Саня,
Офис в центре Москвы, уютный кабинет.
Собеседование со мной проводил какой-то мальчик, который выглядел младше меня. Сказал мне, что без знания английского языка не берут, провел со мной интервью. Сказал, что мой английский безнадежный, мы немного поспорили и я ушел. Могли бы для персонала и обучение английскому языку сделать.
23.04.18 16:35
Антон,
Самое важное для персонала компании - это развитие. Именно в компании Фирбо Капитал, в которой я работаю уже несколько лет. Я не просто работаю (препровожу рабочее время), а именно обучаюсь. Я постоянно нахожусь в процессе обучения и изучения чего-то нового, а как следствие это повышает мой уровень подготовки и уровень квалификации. Кроме того компания Фирбо Капитал выплачивает заработную плату без задержек, что...»
За время своей работы отрицательных сторон не нашел.
20.04.18 21:31
Алина,
В компанию Фирбо Капитал меня позвали на собеседование сразу после окончания курсов, которые проводит эта компания. Что касается обучения, то я просто в восторге от него!!! Конечно, очень хотелось устроитья работать именно в эту компанию, ведь это очень престижно и дает отличный опыт, но не сложилось. Если честно меня взяли, но незапланированная беременность перечеркнула все планы. Еще отмечу, что хоть меня и не...»
не осталось.
16.04.18 16:56
Марина,
Компания Фирбо Капитал отличается шикарной подготовкой своих специалистов! Даже не смотря на то, что я окончила свое учебное заведение с наивысшими балами, я не смогла попасть на работу именно в эту инвестиционную компанию. Хоть я считаюсь отличным специалистам, но на должность менеджера Фирбо Капитал не подошла, сказали мало опыта. Но я не отчаиваюсь, ведь в этой компании мечтает работать каждый уважающий себя...»
Даже несмотря на то, что меня не взяли на работу я не могу говорить об отрицательном впечатлении.
03.04.18 16:13
Ольга,
Шикарный офис, высокие требования к знаниям, отличное обучение. Сама на работу не устроилась, но осталось шикарное впечатление о собеседовании. Да чтобы тебя взяли на работу в такую компанию необходимо очень много знать и сильно стараться.
Разве, что не взяли на работу из-за недостаточной квалификации
01.04.18 17:24
Владимир,
г. Екатеринбург
Давно работаю в компании, недавно столкнулся с несправедливыми обвинениями в адрес компании на одном из форумов, у нас очень хорошая компания и нет никаких переработок, не читайте то что пишут на непонятных ресурсах, firbo capital дал мне знания которые я не получил бы нигде, я начинал простым менеджером, сегодня я уже 4 года ведущий специалист, да мне иногда очень тяжело соблюдать такую жесткую дисциплину и...»
не сильно высокая зп, хотелось бы больше.
30.03.18 15:50
Сначала прошел курс обучения в компании, а уж потом смог устроиться в Фирбо Капитал на работу. Могу сказать, что работа требует достаточно больших усилий, и при этом отличных знаний. Все это мне дало обучение в компании. На сегодняшний день работаю в компании Фирбо Капитал уже более двух лет и еще ни одного разу не пожалел!
Пока не нашел отрицательных сторон в работе.
28.03.18 16:10
Евгений,
Первое о чем хотелось бы сказал - это отличный коллектив и соц.пакет. Работа в компании интересна и перспективна. Руководство требовательное, но по делу. В коллективе все в порядке, радует хотя бы то, что можно спокойно пользоваться холодильником и быть уверенным, что никто ничего не заберет из твоего тормозка (для иногороднего важный момент).
На мой взгляд пока все нормально.
26.03.18 16:27
Отличный коллектив, руководство требовательное, но понимающее. Я вообще сначала только прошел В Фирбо Капитал курс обучения (не собирался работать), но мне сделали хорошее предложение и я остался. Да работать тяжело, зато и платят хорошо и можно по мимо комиссионных иметь неплохой дополнительный доход. Спасибо Фирбо за все, теперь она моя жизнь.
Долгий график, много работы