Оптика Нижегородская
Регион работы: Нижний Новгород
Сайт: opticann.ru
Телефоны: 419-81-93
Регион работы: Нижний Новгород
Производственно-торговая сеть "Оптика Нижегородская". Сегодня сеть насчитывает восемь магазинов, расположенных как в Нижнем Новгороде, так и в городах Нижегородской области (Кстово, Дзержинске, Арзамасе).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптика Нижегородская
Отзывы о компании «Оптика Нижегородская» Всего: 3
21.10.19 19:30
тетя Валя,
г. Нижний Новгород
зарплату как хотят так и платят .командует там офис менеджер--графиком (сколько хочу столько и поставлю часов ),отпусками,кому где работать, а если тебе нужен день, то ты сама должна искать замену, сотрудникам хамит, грубит и в открытую издевается.
11.02.19 14:35
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Возможно для покупателей плюсы. Но это не точно.
З\п Белая и черная . Если белая увеличивается,то черная понижается,а можете её вовсе и не получить.Свинское отношение к работникам.
Руководство меняет планы и з\п постоянно,т.е. посчитать себе нет возможности,всё равно обманут. Выходит за месяц работы 15-17тыс. при обещанных 25-30(это если 180 часов..без проблем может быть. Работай лошадка.)
Что бы ты не делал и как бы не работал "ваш салон хуже всех" и все шишки...»
26.03.18 14:40
г. Нижний Новгород
Белая з/п, офиц. труд-во.
Пришла на собеседование к директору Татьяне Валентиновне на Продавца. Вела она себя очень непрофессионально, задавала нетактичные вопросы, которые не касались вакансии. Позвали на стажировку в салон Грин Оптика в ТРК НЕБО.
О "стажировке". Продавец в салоне не знает, что это такое, видимо. Заданий никаких не давала, ничего не рассказывала, дерзко общалась, как будто я им что-то должна. На мою инициативу хоть...»