Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Телефоны: 7 (383) 388-48-29, +7 (383) 388-44-09, +7 (383) 383-06-24
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: 7 (383) 388-48-29, +7 (383) 388-44-09, +7 (383) 383-06-24
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Основной вид деятельности ИП Гусева М. Ю.
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета
69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Отзывы о компании «Юридическое сопровождение ИП Гус» Всего: 33
05.01.21 14:39
Лиана,
Работают профессионалы своего дела, которые помогли мне добиться от стразовой компании справедливой компенсации.
23.11.20 17:46
Инна и Сергей Абросимовы,
г. Новосибирск
Ни раз обращались к Гусевой с разными вопросами, всегда оперативно брались за "свое" дело, постоянно положительный результат. Последний раз решали спор с поставщиками строительных материалов(бракованный товар на сумму 1.5 млн. руб.), результат как всегда "+".
24.07.19 21:05
помощник юриста,
г. Новосибирск
Мне нравится работать в этой компании, сотрудники доброжелательные, такая атмосфера в коллективе встречается очень редко, думаю, что мне в этом плане очень повезло. Текучки среди коллег нет, это в основном, постоянные работники, которые на отлично знают свое дело. Мое рабочее место очень уютное. Я всегда загружена работой, бывает, что не успеваю сделать все за один рабочий день. Меня это не расстраивает, так как...»
Начальство нас контролирует, но относится лояльно.
14.03.19 12:47
Игорь,
г. Новосибирск
Для меня большое значение имеет уровень заработной платы и стабильность компании. Очень доволен занимаемой должностью, нашел то, что искал.
04.03.19 15:38
Роман,
г. Новосибирск
Компания достаточно стабильная, постоянный поток клиентов, хорошие отзывы. Начальство понимающее. Заработная плата устраивает.
Не имеет таковых
12.02.19 13:23
Инна,
г. Новосибирск
Для меня устраивает место расположения компании, не далеко добираться. Работаю по своей специальности, получаю дополнительные знания. Компания достаточно стабильная. Устраивает заработная плата, атмосфера в коллективе.
не заметила
05.02.19 14:23
Инга,
г. Новосибирск
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Это очень важно для меня. Конечно стабильная заработная плата, это немаловажно. Все что искала есть в этой организации.
15.01.19 14:35
Елена,
г. Новосибирск
Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. Здесь все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться дальше.
Не имеет
08.01.19 13:17
Евгения,
г. Новосибирск
Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду.
Все устраивает.
12.12.18 14:44
Павел,
г. Новосибирск
Долго определялся с местом работы, прошел собеседование в эту компанию и остался работать. По началу всегда тяжело, везде свои требования, возникали трудности. Через время , влился в работу. Нравится.
Нет таковых