ЧОП Комбат
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 1137824
Телефоны: 1137824
частное охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП Комбат
Отзывы о компании «ЧОП Комбат» Всего: 5
02.02.23 09:23
Александр Ппп,
Кидалово на зарплату, не заплатили за месяц, дозвониться невозможно, а если и дозвонишься один ответ завтра заплатим.
18.08.20 19:46
Роман,
НЕТ!!
Обманывают с зарплатой кидают на деньги вовремя не платят задержки зарплаты черная зарплата в конверте не каких соц пакетов говорят одно что смена 1600 а платят 1400 за 12 часов много работают без лицензий и документов.ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ !!!!
28.03.18 16:09
Дроценко Евгений,
Для новичков много полезного опыта
Систематическая задержка заработной платы, большая текучка кадров, не рассчитывают при увольнении, ни одного не рассчитали, за то время, которое я там проработал, а их было более десятка человек. Любимые слова "завтра" и "нужно подождать". Соц. пакета нет вообще. Не вздумайте туда идти, потеряете время и деньги!
28.03.18 15:29
никаких
Это просто афферисты и скоты тянущие деньги из обычных охранников, правды нет, начальников объектов нет. зарплаты нет.
28.03.18 15:25
Иван,
никаких
Отвратительное руководство, не платят за 2 смены не заплатили правды не найдешь, очень жалею что пошел туда работать, начальников охраны не найдешь, телефоны не отвечают. на объектах бардак авансы не дают, короче это болото а не чоп!!!!! ребята бегите от туда пока не поздно!!!!