ОАО Научно-производственное предприятие Газосварочные аппараты-ХХl век
Другие названия: ОАО НПП Газосварочные аппараты-ХХl век
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: radiatora.net
Телефоны: +7 (925) 772-24-96; +7 (495) 675-82-89; +7 (495) 786-68-06; +7 (495) 772-24-96
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: radiatora.net
Ремонт радиаторов. Производство металлических изделий на заказ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Научно-производственное предприятие Газосварочные аппараты-ХХl век
Отзывы о компании «ОАО Научно-производственное пред» Всего: 3
18.04.18 16:01
Очень хорошая компания! Зарплата вовремя ВСЕГДА, без задержек!!! В два этапа аванс+зарплата! Главное надо себя показать как специалиста, если руки растут из Ж... то Вам не сюда! конечно работают много людей пенсионного возраста, но это не значит что им мало платят!
Хороший, добрый директор.
Дружный коллектив.
плохо индексируют зарплату
29.03.18 12:14
Дроценко Евгений,
Для новичков много полезного опыта
Систематическая задержка заработной платы, большая текучка кадров, не рассчитывают при увольнении, ни одного не рассчитали, за то время, которое я там проработал, а их было более десятка человек. Любимые слова "завтра" и "нужно подождать". Соц. пакета нет вообще. Не вздумайте туда идти, потеряете время и деньги!
28.03.18 18:47
Это не я,
Я такой фирмы ещё не видел. Хорошего ничего нет.
Начальству фирмы лишь бы обмануть своих сотрудников. Работает целый конвейер по кидалову рабочих. Принимают всякий сброд типа алкоголиков или пенсионеров - им нужны рабочие, которые молча будут работать за гроши.
Вы даже попробуйте во время собеседования узнать чёткие цифры вашей будущей зарплаты - хрен узнаете, потому что вас обманут. Текучка кадров огромная. Каждый месяц принимают пачками людей, которых кидают...»