ООО АМ Гифтс
Телефоны: +7 (495) 640 - 62 - 44
Сайт: amgifts.ru
Телефоны: +7 (495) 640 - 62 - 44
Рекламно-сувенирная продукция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АМ Гифтс
Отзывы о компании «ООО АМ Гифтс» Всего: 3
05.02.19 08:20
Валерий,
бонусы, оклад, рабочий день обычный, есть время на обед. Отпуск можно взять в любое время года, кроме предпраздничного времени, так как там много заказов, например в конце декабря или в начале марта. Ну, мне тоже не выгодно в это время в отпуск идти, тк самые большие проценты получаются от продаж.
нужно быстро ориентироваться в новинках, и так же соображать, быстро подбирая клиентам аналоги , если например, какой то позиции нет, или ждать ее долго или просто клиент хочет определенный продукт, но не укладывается в смету. Медленные менеджеры в AM Gifts просто будут сидеть на голом окладе, без процента
30.01.19 09:52
с основания AM Gifts работаю тут. коллектив большой и дружный. Текучки практически нет. Зарплата хорошая, график есть, отпуск тоже есть. Выходные скользящие, но это удобно. все дела можно сделать на неделе,
нужно много знать, разбираться в ассортименте, ориентироваться в желаниях клиентов, многие из которых просто не знают, чего хотят.
28.03.18 20:18
Компания ООО «АМ Гифтс» http://www.amgifts.ru/
Менеджер Степанова Алёна и директор Фусяш Максим Геннадьевич
Заказали 3 вида пакетов, 2 из них оплатили, третий тираж отгрузили по платёжке банка.
Деньги так и не поступили. Тираж забрали перед НГ.
Сумма долга 54400р