Ciscall
Другие названия: Цисколл
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ciscall.ru
Телефоны: 88007071948
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Псков, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ciscall.ru
Телефоны: 88007071948
Контакт-центр, рекламное агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ciscall
Отзывы о компании «Ciscall» Всего: 17
04.10.20 22:10
г. Ростов-на-Дону
Компания вела себя со мной корректно и честно. Претензий нет
РАботал недолго но жаловаться не на что. Изначально шел на период пандемии
02.09.20 17:51
Ник,
Хороший колцентр, стабильный. Работал больше года, всем доволен.
И ушёл сейчас только с позитивными эмоциями, рассчитались полностью.
Коллектив был отличный, будем общаться!
Клиенты звонящие на линии встречаются неадекватные.
Люди, поймите чтоОператор не сделал вам ничего плохого. Он лично не виноват в вашей проблеме, держите себя в рамках нормального общения.
Всем peace )
12.03.20 00:06
Сержиньо,
В целом, обычный колл-центр. Работал долго, усердно )))
Работой доволен, меня ценили, стал экспертом в своей области - провайдеры услуг интернет. Дважды за последние полгода - лучший наставник месяца. За другие группы не скажу, у себя чувствовал что руководтсво хочет развивать технологии, добавляли проекты в работу. Могу рекомендовать компанию для тех, кто хочет работать в айтишной, телеком, плюс минус...»
Ну это не гугл с яндексом, ДМС нет, да и спортзала тоже. Работа монотонная достаточно, на моих глазах многие не выдерживали - кто знает про колл-центры, тот поймет
23.10.19 17:52
Аркадий 123,
Удобный График, под тебя подбирают смены. Без обмана по ЗП, задерживали за год пару раз на не сколько дней, ерунда.
Карьерны Рост тоже есть, несколько человек с операторов до супервайзеров выросли, сам с ними знаком
Постоянное говорение по телефону
Глубоко никуда не погружаешься, развития в профессии не увидел.
Стримлбсь стать IT-специалистом - из оператора техпо внутри коллцентра не вырости. ПРОСТО НЕ ВАРИАНТ
01.09.19 16:37
хорший коллектив, несложная работа
важно было что на момент трудоустройства разрешили совмещать с учебой, у меня 2 курс и пары пропускать многие нельзя, на время сессии отпустили на 3 недели - в целом адекватное руководство - это не спец условия для меня, были еще студенты и многих отпускали
были бесплатные тренинги причем один даже с оплачиваевым временем - тренер Константин - отдельное спасибо!
одной фразой -...»
не разрешили совмещать с 3 курса, не понравился график учебы
неприятно, но договорились, что смогу вернуться с другим графиком
24.06.19 17:14
Анна,
Когда устраивалась, не думала, что долго выдержу - меня наняли привлекать заказчиков в Москве, а сама контора в Питере. Проработала в итоге больше года. В целом всё позитивно - оплачивали переговорки когда было нужно без вопросов. ЗП вовремя (мелкий оклад+процент), график гибкий, планы адекватные. Питер более менее помогал - раз 7 на важные встречи приезжал кто-то из топов. В Питере была по работе один раз по факту,...»
- ноут для работы был мой, не компенсировали
- крупные проекты попадались нечасто, а оклад минимальный
- самое главное: без руководителя, команды, постоянного офиса работать тяжело - в последние месяцы просто невыносимо - но эта специфика была понятна сразу, я уыливляюсь что год проработала
в целом, вот прямо жестко плохого ничего нет
22.03.19 12:04
Арсений Назарбаев,
г. Калининград
Было весело, много всего навалилось по задачам - мы и в линии сидели и кучей административки занимались (до контроля за подрядчиками по установке перегородок и кондеев и инженеров с аппаратами еды). Сдружился с ребятами, новые тусовки тоже круто
Когда искал работу - хотел в большую компанию с офисом в несколько этажей, где все в пиджаках ходят и всё такое.
Но здесь другая история, просто новый филиал питерской компании, скорее микрофилиал даже (обособленое подразделение). Может они тут и будут развиваться но хз когда.
Ожидания не равно реальность еороче. Аривидерчи )
Кстати из плюсов - много разных проектов и много не на продажах, а то у нас тут пара...»
06.01.19 00:16
Мистер Икс,
г. в Московской области
Гибкий график, не кидают с проекта на проект (за 5 месяцев работал на двух)
чувстыовал стабильность
Ушел, т.к. не мое
Никто не виноват
16.11.18 16:14
Диана,
г. Псков
Классный колцентр, работала с удовольствием. У нас в городе несколько кц, я выбирала куда пойти (а звали все). Не пожалела. Коллектив за всё время сложился отличный, а наша команда вообще лучшей.
ЗП хотелось бы повыше, а офис поближе. И чтобы люди на том конце провода были добрее )))
16.11.18 15:43
Егор,
простая работа, принял заказ - записал в CRM
платят без задержек хоть и немного
все ребята адекватные
за несколько месяцев работы превраттился в робота - понял это и ушел