Автосервис Луидор МКАД 78 км
Сайт: luidor-msk.ru
Телефоны: 8-495-660-05-66
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 1927
Техцентр Луидор - техническое обслуживание коммерческого транспорта. Производим капитальный ремонт двигателя - его снятие, разборка, дефектовка, то есть полный спект работ. Диагностика и ремонт в широком диапазоне малого коммерческого автотранспорта производится в соответствии со стандартами заводов-изготовителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автосервис Луидор МКАД 78 км
Отзывы о компании «Автосервис Луидор МКАД 78 км» Всего: 4
20.12.18 11:52
Работаю в компании автослесарем. Честно скажу, что должность не из легких, иной раз кажется, что не справлюсь. Но если у меня возникают какие-то серьезные вопросы по поводу задачи, то я всегда могу обратиться к руководству, они всегда готовы помочь. Платят всегда в срок, что в наше время встречается все реже. К тому же, за хорошую работу я всегда получаю бонусы.
их нет
04.10.18 13:26
Антонина Антонина,
компания приятная. сотрудники приветливые.
приходила устраиваться на работу. прошла собеседование, но предложили работу рядом с домом.
не нашла
21.06.18 17:55
Евгений,
Стабильная компания, причем одна из крупнейших в России, работаю тут чуть больше года. Главное для меня это уверенность в завтрашнем дне, и в Луидоре она есть, ведь уже не один кризис пережили и остаются держаться на высоте. Причем все официально и по закону, есть отпуск и больничные. Работы много, но это хорошо, ведь чем больше продам , тем больше получу !Отзывчивый и дружный коллектив, включая начальство. Работа...»
пока что не выявил
04.04.18 15:01
Петя Петя,
г. в Московской области
Работал в Компании Луидор 2 года. К сожалению, по семейным обстоятельствам, пришлось уйти в связи с переездом . О компании остались только хорошие впечатления. Зарплата выплачивалась вовремя, хорошая команда и руководство.
Добираться до работы, если сломалась своя машина, не удобно.