Медрегэксперт
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Не советую работодателя, много пыли много слов но мало действий, слабый коллектив, все чего-то боятся. Директор шут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медрегэксперт
Отзывы о компании «Медрегэксперт» Всего: 10
31.07.22 19:24
Игнатий Лойола,
Хоть посмеялся
Коллеги, друзья! Это полный прикол, я даже нашёл время написать про этих чепуховичей.
Итак собеседование на серьезную должность Руководителя логистики.
1. Общее собеседование - если у вас есть хоть...»
10.03.22 13:07
Shawn,
Адекватное руководство, доверяет нанятым сотрудникам, без мании контроля. Если, конечно, смачно не косячишь)).
Коллектив - огонь!!! Помогут, расскажут, покажут, все всегда на связи (в смысле вообще всегда,...»
Серая ЗП.
Реально много работы, высокая планка требований. Короче, если ты помешанный трудоголик тебе сюда (правда, это окупается).
Ограниченный карьерный рост.
16.07.20 10:41
Кристи,
Офис рядом с метро, дружный коллектив и вкусный кофе)) В целом компания хорошая, могу сказать с уверенностью что к своей работе все относятся ответственно (в противном случае ,,Голову с плеч!" :D ). Руководство у нас хорошее и всегда мотивирует нас на хорошую работу и хорошее настроение, к примеру мы частенько устраиваем сбор с коллегами на свежем воздухе в парке, посещаем музеи и ужинаем в ресторане :P
Зарплата...»
16.07.20 10:39
Кристи,
Работаю 5...»
09.07.20 14:17
heromoss,
Компания активно развивается и даёт результат в своей деятельности. Открываются новые направления. Есть много довольных/постоянных клиентов, бывают конечно и недовольные(все как у всех).
Как сотрудник - всем доволен, ЗП полностью официальная.
Есть перспективы роста и развития.
23.04.19 13:27
Игорь,
Офис рядом с метро в 2-х минутах, рядом с офисным центром парк Горького, куда отлично в обед можно прогуляться, есть хорошая столовая! Руководство отличное, душевный коллектив, с многими до сих пор общаюсь.
Мне не понравился стул, для меня это не очень критично, темболее его потом поменяли.
12.11.18 23:19
Компания занимается оформлением разрешительной документации на медицинские изделия. Мотивация абсолютно неграмотная, направленная на то, чтобы не платить. Оклад 30000р. и 30000р. "компенсируют" если в месяц приведёшь в компанию минимум 3 клиента. Я работал в схожей сфере и прекрасно понимаю, что привести трёх клиентов за месяц конечно можно, но далеко не факт, даже если работать на 200%. Процент они платят только...»
25.06.18 19:41
Юлия,
Никаких... оформление по ТК, и то, зарплата серая.
Серая зарплата
Директор, много амбиций, все не по делу; весь лексикон состоит из фраз: "коммуникации", "обратная связь", взаимодействие"...
Навязчивые и хамящие менеджеры
Неудобный маленький офис
Люди!!! Не тратьте свое время! Больничный выплатили копейки!!! Зачем вам это???
11.04.18 13:17
Николай,
можно курить в офисе
в медрегэксперт мало работы, нет клиентов, скучно, ожидания, есть скрипты которые нужно учить и рассказывать при звонках, вытягивание денег из клиентов если не получается предлагаем скидку в 50 процентов.
11.04.18 10:15
Елена,
Была как то на собеседовании в компании медрегэксперт, первое что бросается в глаза грязный офис, плохо пахнет едой, сотрудники со всего СНГ. Работать не стала