ТРЕЙД СТАРС ГРУПП
Другие названия: Трейд Старс Групп, ВОРЛД ТОБАККО ОРИДЖИНАЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
ТРЕЙД СТАРС ГРУПП (ООО "ТРЕЙД СТАРС ГРУПП") - это компания "Ворлд Тобакко Ориджинал", теперь они работают как ООО "ТРЕЙД СТАРС ГРУПП"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРЕЙД СТАРС ГРУПП
Отзывы о компании «ТРЕЙД СТАРС ГРУПП» Всего: 9
01.09.19 15:49
Одни плюсы!!!
Ужасная менагер по персоналу.
13.07.19 17:38
у метро близко!
Честно платят. Хорошая компания. Есть переработки.
05.05.19 02:24
Легко добираться, метро рядом
Неадекват. Неадекватность на всех уровнях, начиная от того, что написано в вакансиях до реальных вопросов на собеседовании.
18.04.19 22:02
Перед тем как устроится на работу не имею привычки читать отзывы о компании, предпочитаю формировать свое мнение. Приступив к работе, коллеги обратили мое внимание на существующие отзывы. Имея стаж работы более 10 лет и сделав карьерный рост в 2 компаниях, знаю о том, что все люди разные и во всех компаниях есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Поэтому не стала делать выводы преждевременно.
Проработав...»
Возможно есть, но для меня не значительные
24.11.18 21:31
очень себя хвалят
Ресторан "нар шараб" ул. Марксисткая дом 38 они там на фото все обнимаются - - метро Пролетарская или Крестьянская застава, отношение плохое к нам, управляют компанией набегами, всегда куда-то несутся
31.10.18 08:46
По словам владельцев много перспектив
К людям плохо относятся. К людям они жопой, а не лицом. Чтобы не делал, всегда для них будет что-то что ты не сделал. придираются Могут выкинуть человека и даже не вспоминают. Делай для них что хочешь, они даже не запомнят. Зарплату выдают как одолжение делают.
29.10.18 03:05
Часы учредителя-владельца за миллионы евро не случайно на нем оказались, теперь он собственник ресторана, бара Мята лаунж на улице Марксистская дом 38. Он добился всего сам и только сам
Они теперь гуляют в собственном кальян-баре и ресторане Мята Лаунж на Марксистской улице, дом 38. Кто оказался за бортом, кого выкинули за плохую работу, кого послали подальше за нулевой вклад в общее дело компании теперь все бывшие работники могут приходить на улицу Марксистскую дом 38 и отдыхать в кальян-баре и приносить доход своим бывшим работодателям, хотя бы в этом будет польза от плохих работников.
10.10.18 12:16
белая зп
Смех! Посмотрите их требования к оператору call-центра: Зарплата 34 500 руб. до вычета НДФЛ (на руки 30 тыс. руб.) знание ПК и 1 С (8.3) высшее образование контроль порядка в офисе ("обязанности офис-менеджера") РЕЗЮМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО С ФОТО! Вот, получайте высшее образование и пашите в вузе, чтобы зарабатывать 30 тыс руб после при красивой внешности. Они не доплатят вам за внешность и за высшее образование!...»
06.04.18 19:04
Сотрудник Сотрудник,
компания Ворлд Тобакко Ориджинал под новым названием теперь ООО "ТРЕЙД СТАРС ГРУПП", смотрите Ворлд Тобакко Ориджинал.
ООО "ТРЕЙД СТАРС ГРУПП" это новое название компании "Ворлд Тобакко Ориджинал". Смотрите Ворлд Тобакко Ориджинал.