Гарант, Центр лицензирования
Сайт: www.centr-garant.ru
Телефоны: +7 (965) 0813798
Сайт: www.centr-garant.ru
Телефоны: +7 (965) 0813798
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гарант, Центр лицензирования
Отзывы о компании «Гарант, Центр лицензирования» Всего: 6
11.09.20 18:00
Алексей,
Сильная компания с историей
Хороший заработок платят во время и без заморочек
Трудоустраивают официально
Крутой коллектив
Чтобы заработать хорошо - приходится вкалывать
13.07.20 14:18
Елизавета,
Отличная команда, крутой офис, интересная работа
В начале очень много информации и обучения, потом втягиваешься
12.09.19 10:36
Дмитрий,
Отличная компания!
Хорошая зарплата, вовремя, официально.
Очень адекватный руководитель.
Сложный продукт, не всем подходит.
05.06.19 15:39
Алекс,
Александра, конечно. Отзыв от конкурентов.))
А ваш "отзыв" со всеми пятерками, это не заказуха? Научитесь думать хотя бы головой и писать нормальные не заказные отзывы
Александра, конечно. Отзыв от конкурентов.))
29.08.18 17:30
Александра,
Добрый день!
Прочитала предыдущий отзыв- и не могу промолчать!!!
Кроме,как сказать,что это ложь или заказной отзыв от конкурентов,другого в голову не приходит!
Лично присутствовала на собеседовании дамы из предыдущего отзыва!Как ее вытерпел наш руководитель, не знаю!Я бы таких просто выставляла за дверь!
О компании скажу так-работаю больше года-зарплата вовремя, работающие менеджеры получают от 70-80, всегда...»
Работа не для слабых людей!!
Действительно надо работать и выкладываться,но результат того стоит!
10.04.18 17:12
Кандидат в отдел продаж,
Современный БЦ, современный ,бодрый коллектив, атмосфера по сотрудникам -дышится легко.
Ехала с большим вообушевлением на собеседование. обещенная ЗП в вакансии и продукт продаж очень мне подходят и я видела смысл пробоваться. По телефону в общении все понравилось , на мои вопросы ответы тоже были даны, что приятно.
Без предупреждения по телефону, до начала собеседования девушка просит заполнить нелепый тест. Об этом стоит предупреждать заранее, по телефону, так как возможно кандидату удобнее думать в более раннее время суток и собеседование назначить на ранее время. Очень поразило когда оказалось, что это тест на использование подхода векторного мышления при отборе кандидатов. Так как данная методика научно не обоснована,...»