Перспектива 24 Мытищи
Сайт: perspektiva24.com
Телефоны: 84951390202
Регионы работы: Москва, в Московской области
Купля/продажа жилой нежвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива 24 Мытищи
Отзывы о компании «Перспектива 24 Мытищи» Всего: 12
29.04.21 18:54
Валентина
г. в Московской области
Дружный коллектив. Постоянное обучение. (Лекции, вебинары и т.д. ) очень интересная работа. Я работала в банке и думала что я вообще все знаю. Но оказалось мои знания не такие и хорошие. Здесь нет ограничений по бонусной программе( опять же сравниваю с банком). Очень отзывчивые руководители. Всегда можно найти решения по всем вопросам.
Очень рада и довольна что работаю а АН Перспектива24.👍👍👍
На данный момент не вижу отрицательных сторон
17.03.21 22:31
Марина Марина
г. в Московской области
Надёжный работодатель, рекомендую. Коллектив дружелюбный, обучение постоянно, зарплата вовремя.
Подходит в том случае, если готовы трудиться 24/7. Тем, кто рассчитывает на спокойный график с 9 до 18 эта компания вряд ли понравится
10.03.21 13:09
Анна Григорян
г. в Московской области
Компания проводит бесплатное обучение своих кадров, обучение происходит постоянно, а не разово только при приеме на работу, для меня было очень важно!
30.01.20 14:41
Татьяна
г. в Московской области
Создалось впечатление, что попали в секту. Сотрудники ведут себя, как зомби. На собрании общем кричат, хлопают, чуть песни не поют в каком прекрасном месте они работают.
28.01.20 11:09
Стажер
г. в Московской области
Если честно, то их нет. Ну если вы живете в Мытищах это близость к дому.
Начну с обучения: начинается он оно с великой оды директора, он рассказывает как можно заработать миллион, что ему нужны лидеры, что у них работают только сильные. Ну эффект секты очевиден и на лидера от совсем не похож, скорей на менеджера, у которого просто язык подвешен. Про миллионы конечно это все вранье, там не платят оклад, хотя говорят что есть такой вариант, там не оформляют, там нет ничего , что связано с...»
12.11.19 16:54
Светлана
г. в Московской области
Компания на высшем уровне и продолжает развиваться, коллектив хороший, профессионалы, начиная с ген. директора и заканчивая агентами по недвижимости, в такой компании хочется работать, развиваться, расти над самим собой. Отдельно хочу поблагодарить, Анну Митину, за качественно проведенную работу, т.е. обучение, за её доброе сердце и понимание.
Не увидела.
12.11.19 16:53
Светлана
06.10.19 13:40
Аноним
г. в Московской области
Замечательная атмосфера, прекрасный дружный коллектив, регулярное обучение, благодаря чему быстрее вникаешь во все рабочие моменты и постоянно в курсе всех изменений в законодательстве! Все это даёт прекрасную базу для достижения хороших результатов, как в финансовой области, так и в профессиональной , в самые кратчайшие сроки!
В этом агентстве их нет!
26.06.19 17:34
Ирина Ирина
г. в Московской области
Остались положительные впечатления об обучениии,познавательно и интересно.ничего лишнего!
Не заметила.
22.08.18 20:00