Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 59
03.06.22 12:36
Артем
Позвали на собеседование звонком. Пришел, поговорили, именно так все это выглядело. Очень спокойно, приятно. Вопросы задавали конкретные и простые, без пафоса и снобизма. Надеюсь возьмут на работу.
не было
26.05.22 23:07
Аноним
Решил найти работу, и мой друг позвал устроиться в Плеер, где он сам работал около года. Пришел на собеседование, узнал об условиях, о том, как складывается зарплата. Все сказали так, как есть на самом деле,...»
По началу сложно
17.03.21 19:55
Николай
Когда искал работу, остановился на Плеер.ру по ряду причин: хорошая зарплата, работа в известной компании, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы теперь удобно добираться. Поработав, оценил и подарки на праздники, и то, что отпуск дают 2 раза в год, и в спортзал можно ходить бесплатно. Тут заботятся о персонале.
Когда приходишь, первое время адаптируешься, конечно, и к дисциплине, и к системе контроля качества, но я просто предупреждаю, что тут не курят, нельзя опаздывать и прочее, для меня лично это не было проблемой.
28.08.20 17:17
Марс
Нормальное собеседование, все были добрые и вежливые, анкету помогли составить, очень много там писанины. Жду, должны перезвонить в течении недели.
Запутался в лабиринтах
31.07.20 12:17
Александра Ковальчук
Была в пятницу на собеседовании в компании. Все подробно рассказали, ответили на вопросы по поводу графика работы, зарплаты, отпуска итд. В понедельник выхожу на стажировку. Сказали, несколько дней понадобится понаблюдать, чтобы понять что к чему, а потом смогу потихоньку сама работать.
Отзывы, конечно, есть и хорошие, и плохие о компании. Не знаю,буду смотреть дальше.
20.07.20 08:33
Аноним
Такое количество положительных безликих малограмотных отзывов - просто треш какой-то. Есть сайт, на котором платят гроши за написание отзывов, где укажут. Видимо, легион довольных сотрудников этой компании оттуда. И название компании меняют, когда с предыдущим репутация непоправимо испорчена. А тут такое переобувание в воздухе в порядке вещей. Сегодня плеер.ру называется Алекс. Раз компания считает нужным...»
05.04.20 08:46
Семен
В компании молодой коллектив. Большие перспективы для начинающих сотрудников. Не много можно найти компаний, где такое трепетное отношение к работникам, мне много раз шли на встречу, давали отгулы на время экзаменов и больничные. Компания быстро набирает темпы, ясные задачи-четкое выполнение. Компания для тех кто хочет работать, а не для тех кто пришел пересидеть))
в любых продажах нужно уметь разговаривать и продавать
03.03.20 15:23
Владимир
Ребята, читайте отзывы про эту компанию с самого начала списка, а не те заказные отзывы,что пишут работники. Начало где-то с 18 года, вам все станет ясно и понятно. Ниже привел отзыв Владимира, он написал отзыв, и указал все как есть, остерегайтесь эту компанию
Привет их 90-х. Получил приглашение на собеседование. Согласовали дату и время, попросили не опаздывать. В вакансии указано место работы Дубровка, но по телефону объяснили, что офис находится на Автозаводской. Пришёл, офис и склад в одном флаконе, находятся в подвале куда ведёт обшарпанная лестница, у потёртой двери стоит ведро и две швабры. "Входная группа" в офис говорит сама за себя.
Когда вошёл хотел, тут же...»
09.02.20 13:55
Игорь
Понравилось собеседование, спасибо за непринужденное общение, создалось впечатление что в тебе заинтересованы. Поменяв в своей карьере некоторое количество компаний, могу уверенно сказать, что это собеседование было одно из лучших где мне доводилось принимать участие.
......
01.02.20 22:26
Аноним
Идеальное место для людей, которые любят новые интересные вызовы! Огромная свобода действий и лояльность руководства, помощь старших коллег, интереснейшие задачи и работа с клиентами по всей России — за 2 года ни разу не разочаровался!
Ну для меня не критично, но слабый соц. пакет, хотелось бы больше бонусов и плюшек.