Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: smirnovdigital.ru
Телефоны: +7 (495) 969-14-92
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Владимир, Калуга, Краснодар
Сайт: smirnovdigital.ru
Телефоны: +7 (495) 969-14-92
Разработка и поддержка сайтов, контекстная реклама, SEO продвижение, SMM продвижение, таргетированная реклама в соц. сетях, SERM, e-mail маркетинг, коллтрекинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Отзывы о компании «Студия интернет-маркетинга Smirn» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Брянск Владимир Калуга Краснодар
13.02.21 23:25
Сапфира,
г. Краснодар
Мы медицинская клиника в Краснодаре. У нас обширная диагностика от терапевта, до онколога. Со Смирновым работаем давно:заказывали комплексную настройку рекламных каналов. Сначала думали, что инстаграмм может только привлекать клиентов, но нам объяснили и настроили рекламу в Яндекс, гугл, создали сайт и настроили телеграмм. Благодаря СМИРНОВУ создали ютуб, везде сделали таргетированную рекламу. Мы очень довольны...»