АльтДекор
Сайт: altdekor.ru
Телефоны: +7(495) 152-00-07, +7 (800) 200-76-56
Сайт: altdekor.ru
Телефоны: +7(495) 152-00-07, +7 (800) 200-76-56
Компания АльтДекор формировалась у истоков развития индустрии напольных покрытий в России, насчитывая ни одно десятилетие своей истории. Это яркий и интересный путь, полный побед и достижений, внедрения инноваций и более совершенных стандартов молодого российского бизнеса. На сегодняшний день АльтДекор – это настоящая торговая империя напольных
покрытий:
▸современные фабрики с высокотехнологичным оборудование по всему миру, включая собственную в России;
▸большие склады готовой продукции;
▸федеральная сеть фирменных салонов АльтДекор с полным спектром вспомогательных услуг для клиентов;
▸5 собственных торговых марок напольных покрытий. Чья продукция производиться на крупнейших фабриках с соблюдением строгих требований экологического контроля и современных стандартов производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АльтДекор
Отзывы о компании «АльтДекор» Всего: 4
28.11.23 21:52
Аноним Иса,
Их нет
Пришёл на собеседование в эту контору. Организацией, фирмой это нельзя назвать. Руководитель Богачев Василий это браток их 90-х. Собеседование проводил в позе ноги на столе. Ко всем обращался на "ты". Прошел...»
29.09.18 18:39
Сергей Сергей,
Я хочу поблагодарить компанию «АльтДекор». Отработал тут 3 года, увольняюсь лишь по причине переезда. Это компания, которая меня взростила, сделала из меня настоящего профессионала. Это не просто работа - это команда, постоянные обучения, профессионализм. Спасибо за то, что столько вложили в меня и за то, что всегда оценивали мой труд. Здесь ценят каждого!
Работать приходилось немало, при чем не только работать, но и постоянно учится.
27.05.18 15:43
Евгений НетСлов,
В целом, мне нравилось работать в компании. Коллектив довольно дружный, за исключение некоторых персон, очень командный. Перспектив вырасти много, если есть желание. Компания очень динамичная, развивается активно, поэтому только хватай. К сожалению, именно этого темпа я и не выдеражал. Приходилось переодически выходить в усиление на другие магазины. Ну, денежная мотивация тоже отличная. Мне по семейным...»
шестидневка и перемещения с магазина на магазин
17.04.18 16:01
Алексей,
Работаю в компании вот уже год как. Очень доволен, до этого работал в другом розничном магазине, поэтому есть с чем сравнить. Прекрасный коллектив, все очень дружные, всегда помогут, подскажут, научат. Выплаты стабильные, всегда есть куда расти, магазин раскрученный, поэтому поток посетителей есть всегда. Руководство контактное, не всегда понимает что твориться на точке, но при желании можно донести информацию
Работа тяжёлая конечно, продажи есть продажи, весь день на ногах, есть некоторая сезонность, но это всё же не минусы компании, а минусы данной работы в принципе.