IT Специалист
Сайт: vk.com
Просмотры: 1913
Сайт: vk.com
Просмотры: 1913
Член ассоциации AECT, осуществляющий подготовку мастеров по ремонту компьютеров, ноутбуков и мобильной техники Apple с последующим трудоустройством на позицию выездного сервис-инженера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Специалист
Отзывы о компании «IT Специалист» Всего: 7
27.06.18 19:54
Виталий,
Все отлично, ещё бы отпуск оплачивали, было бы вобще огонь! Оформляют официально, стаж идет!
12.06.18 18:13
Михаил,
Был только на собеседовании, пока увольняюсь с предыдущего места. Фирма реально большая, занимает два этажа. Собеседование проходило в два этапа. Сначала милые девушки из отдела кадров всё нам рассказали про работу, потом показали все офисы компании. Вечером перезвонили и сказали что я прошёл на второй этап встречи с тренером. Встреча была на следующий день. Тренер вкратце ответил на оставшиеся вопросы и стал...»
Очень неудобно, что собеседование проводится в два дня, пришлось отпрашиваться с работы.
28.05.18 19:16
Я поработал два месяца, щас предложили другую работу сисадмином. Вобщем, если хотите заниматься ремонтом компов, можете смело идти сюда, лучше условий я не видел, остальные сервисы это просто шарашкины конторы!
Да всё нормально вроде
08.05.18 13:52
Рома,
Прошёл обучение, сдал экзамены , работать не стал, потому что заказов слишком много, хотел совмещать, поэтому устроился в другой сервис, тут немного полайтовее. Но обучение отличное, доносят информацию очень грамотно
Заказов много, но процент не очень высокий. Зато стабильность.
02.05.18 20:10
Опишу свои впечатления с самого начала, с первого собеседования. Проводила его милая девушка Александра. Подробно отвечала на все вопросы, хотя после её объяснений их осталось очень мало. На следующий день был второй этап с куратором Станиславом. Он пришёл, ещё раз рассказал о вакансии, после чего начал беседовать с каждым индивидуально. Было весьма интересно и познавательно. Для обучения за счёт сервисного центра...»
Айфоны для практики на обучении уж очень ушатанные, было бы неплохо их обновить. Ну и в целом, побольше практики с разными моделями.
17.04.18 18:21
Александр,
Знаю, что компания очень крупная, наверное самая, потому что куда ни ходил, нигде нет такого штата, отдельной логистики и, самое главное, складов с запчастями.
Пока не заметил.