iCTurbo
Другие названия: ООО «Айси Турбо»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.icturbo.ru
Телефоны: +7 (499) 402-92-55
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.icturbo.ru
Телефоны: +7 (499) 402-92-55
Мы занимаемся контекстной рекламой в Москве и России с 2002 года. Настраиваем кампании в самых популярных сервисах Рунета — Яндекс.Директ и Google AdWords. Специалисты iCTurbo ежегодно посещают семинары Яндекса и проходят аттестацию Google AdWords Professional. Мы не только применяем уже существующие действенные методы, но и пользуемся собственными разработками. Создаем инструменты веб-аналитики, а также специальные приложения, которые представляем на отраслевых форумах и конференциях. Входим в крупнейшую в России digital-группу iConGroup, сотрудничаем с другими рекламными, коммуникационными и PR-компаниями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iCTurbo
Отзывы о компании «iCTurbo» Всего: 4
11.05.18 01:27
trelni,
Приятно работать с людьми, которые являются профессионалами в своем деле. Мне это нравится, потому что у таких всегда можно чему-то научиться и расширить свой кругозор. Но появляются время от времени и такие, которые приходят просто посидеть и получить в конце месяца зарплату. Скажу честно, меня общение с такими людьми напрягает, потому что они себя ведут так, как будто им кто-то что-то обязан, они всегда всем не...»
Скажу сразу, что работы здесь много и заказчики разные, каждые со своими запросами. Но мне моя работа нравится, я человек общительный и получаю массу удовольствия от работы.
30.04.18 18:57
Смалько А,
Светлый и чистый офис, в центре города. Коллектив обычный, каждый со своим характером, но в общем-то народ позитивный, без заскоков. Начальство адекватное, можно всегда подойти и оговорить рабочие моменты. Что очень удивило, что в iCTurbo официальное трудоустройство с первого дня и зарплата белая. Зарплата конечно же зависит от нас самих. Хочет много денег – значит надо много работать. Зарабатывать много денег здесь...»
Сложно найти место на парковке
24.04.18 17:27
Анонимно,
В компании iCTurbo работал мой брат. А сейчас уже и я там работаю, уже около года. Работа интересная, много общаешься с людьми. Конечно она требует самоотдачи, но тут уже от человека зависит.
Если ты пришел работать и зарабатывать деньги, то все ОК. А если приходит человек просиживать штаны, то долго он тут не задерживается.
19.04.18 14:37
Аркадий Аркан,
все супер было, никаких неприятных ситуаций, я до сих пор тут работаю, коллектив отличный
не заметил