суши мастер
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: sushi-master.ru
Телефоны: 88007075550
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Новокузнецк, Пермь, Ростов-на-Дону, Смоленск, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Хабаровск
Сайт: sushi-master.ru
Телефоны: 88007075550
Сеть ресторанов “Суши-Мастер”
- была основана в 2013, когда открылся первый ресторан японской кухни формата «возьми с собой» в Тюмени. С 2014 года мы начали активное развитие и сейчас мы представлены более чем в 60 городах России и ближнего зарубежья. Мы хотим, чтобы каждый имел возможность наслаждаться вкусом лучших блюд японской кухни, поэтому планируем освоение новых территорий и открытие ресторанов в центральной России, на юге и в других странах мира.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании суши мастер
Отзывы о компании «суши мастер» Всего: 7
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Киров Краснодар Новокузнецк Пермь Ростов-на-Дону Смоленск Сочи Сургут Томск Тюмень Хабаровск
09.08.21 08:27
г. Екатеринбург
Устроился работать в конце прошлого года поваром. За более чем полгода ни одной задержки выплаты зп, капает на карточку стабильно и своевременно) молодой, приятный коллектив, адекватное руководство.
Вроде все устраивает.
07.03.20 15:39
Кирилл,
г. Екатеринбург
На данный момент третий меся работаю в отделе IT, и пока всё устраивает. Мне главное, что есть поле деятельности для креатива и развития, и всё это оформлено на бумагах.
Никаких претензий, всё круто!
27.01.20 13:24
Олег Гомшеров,
г. Екатеринбург
В своей работе в этой компании я ценю стабильность и своевременность в выплате заработной платы! Сеть ресторанов постоянно развивается, это обеспечивает постоянный стабильной рост всей компании в целом и возможность, как я считаю, сделать на этом карьеру. Начальство, в принципе, смотрит на карьерный рост лояльно. В коллективе работают обычные, нормальные люди и со всеми у меня сложились спокойные человеческие...»
Из трудностей с которыми сталкиваюсь, это, время от времени, большая загруженность работой. Но так, в принципе, везде и я к такому положению дел уже привык.
21.01.20 12:48
г. Екатеринбург
Если всё выполнять добросовестно и стараться как следует, то и получать можно очень хорошо. Я в этой организации работаю курьером и что-бы хорошо зарабатывать, конечно приходиться крутится. Но зато зарплату платят всегда вовремя, она легальная и выше рыночной и у меня есть полный социальный пакет. Так что мне у них нравится и я думаю работать и дальше. Ну и могу всем рекомендовать, не пожалеете!
Не замечено
20.01.20 06:51
Жанна,
г. Екатеринбург
Мне работа у них нравится) В отделе рекламы разрабатываем проекты интересные, условия все для этого есть, руководство поддерживает) По деньгам тоже хорошо выходит.
Для себя никаких отрицательных сторон не вижу)
09.01.20 22:53
Сергей Леонов,
г. Екатеринбург
Понимая, что с первого раза не получится устроится на работу мечты, свой трудовой стаж начинал в Суши Мастер. Проработал чуть менее года и ничего плохого сказать не могу. На тот момент, зарплата меня полностью устраивала, выплачивалась вовремя, плюс, существует система премий. Начальство пальцев не гнуло, в коллективе приятная дружелюбная атмосфера.
Все хорошо.
06.01.20 22:22
Николай Мариев,
г. Екатеринбург
Мне нравится работать в этой организации курьером, потому что эта работа интересная и прибыльная, но всё конечно зависит от меня самого. График напряжённый, часто бывает много заказов, поэтому хочешь заработать, крутись. Но зарплата высокая и выдаётся вовремя. Так-же имеется полный социальный пакет, ведь трудоустройство официальное. В общем, я доволен и всем могу рекомендовать!
В основном нет