Яцуков Р. А. (Яцуков Роман Александрович)
Другие названия: Группа Компаний ТПК "ЦОТ-Москва"
Телефоны: +7 (499) 3905377
Телефоны: +7 (499) 3905377
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Яцуков Р. А. (Яцуков Роман Александрович)
Отзывы о компании «Яцуков Р. А. (Яцуков Роман Алек» Всего: 1
21.04.18 11:22
Дмитрий,
Нет и быть не может! Продиктовать, как точно дойти, для директора сложно. Все же написано в вакансии! Но написан только адрес проходной, а надо еще искать их "офис" (на самом деле старый арендованный ангар на территории старой промзоны). Кружил долго, никто он них ничего не знает.
Почитайте о них на хед хантере - это просто суперхолдинг какой-то. Просто крупнейшая компания на рынке. А что на самом деле? Можете...»
Все чистая правда, так что стесняться мне нечего.
Искал работау во вакансии контент-менеджер,
Текст вакансии тут (если не отредактируют позже. конечно) (https://hh.ru/vacancy/25350120?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=company_interested&utm_content=2018_04_20
В действительности - надо быть администратором интернет-магазина. Но не в том проблема. НО! Оказывается, надо не просто заполнять позиции...»