Няня на час

Другие названия: Бабушка на час, няня на час
Сайт:

Позвонили, сказали есть работа для вас в кунцево для девочки годик 3000р в день 3 раза в неделю. Из документов сказала только паспорт сказала ничего страшного приезжайте Договорились о встрече подозрительное предложение но видимо не знали что видеться аудио запись всех моих разговоров, и все мои слова полностью могу доказать, по истечению разговора прислали координаты куда подходить. (Ждем вас 23 04 в 16:20 по адресу: Ленинградский проспект, д.63, вход с Чапаевского переулка, подъезд слева от ресторана. 6 этаж, офис 602. Метро Сокол, выход на ул. Песчаная.Возьмите с собой паспорт, док. об образовании. Медицинские справки.) После сказали что нужно зарегистрироваться на их чудо сайте в чем им нужны только для галочки, а то что деньги потратила в сумме 1000 р на такси они не учли. Поэтому не видитесь на обман и подобные конторы они только собирают ваши данные и продают рекламным агенствам или таким же нечестным конторам для обзвона потенциальных жертв либо для каких то других целей

Отзывы о компании «Няня на час» Всего: 2