ООО Альфа Мобили
Телефоны: 495-782-80-11
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.med-nnz.ru
Телефоны: 495-782-80-11
Оборудование изготовлено с использованием самых современных технологий и отвечает европейским стандартам качества, имеет все необходимые сертификаты и регистрационные удостоверения, выданные Минздравом РФ. Партнёрами нашей компании являются ведущие производители медицинского оборудования в России и во всём мире.
Специалисты нашей компании осуществляют индивидуальный подбор оборудования в соответствии со специализацией, пожеланиями и бюджетом медицинского учреждения.
Сотрудничество с авторитетными российскими и зарубежными фирмами-производителями позволяет нам оптимальным образом решать поставленные задачи в соответствии с требованиями заказчика.
Ежегодное участие компании Альфа Мобили в выставках и конференциях по России и всему миру позволяет нам быть в курсе последних тенденций медицинского рынка.
Мы дорожим своим именем и репутацией, поэтому заинтересованы в построении крепких, долговременных отношений с нашими клиентами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Альфа Мобили
Отзывы о компании «ООО Альфа Мобили» Всего: 1
25.04.18 12:25
Инкогнито Инкогнито,
удобное место нахождение от дома. И удобный график работы.
Во время собеседования предлагают работать с 9-17 так как нет официального обеда и обедаешь на месте. В офисе нет холодильника (но это небольшая проблема).
В Московском офисе работают 5 человек и все приходит кто когда, то в 10 то в 11. На тебя скидывают всю работу при этом не объяснив как работать, на вопросы для уточнения по голосу слышно как начинают психовать.
В первый рабочий день отправили в Санкт-Петербург...»