ООО "ИТЦ ОСК"
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
Сайт: www.itcosk.ru
Телефоны: 8(473)2611930
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ИТЦ ОСК"
Отзывы о компании «ООО "ИТЦ ОСК"» Всего: 6
18.06.22 15:39
Рустам
г. Воронеж
Юлят очень сильно,на каждом шагу обман и обещания!!!Не советую связываться с Игорем и Антоном!Эти товарищи-МОШЕННИКИ!!!
12.07.21 23:23
Виктор
Их попросту нет!
Мошенники!! За Москву денег не отдали! За садики денег тоже не отдали! Начали вешать рабочий инвентарь на нас, лишь бы не платить нам! Жадные, мерзкие и очень мелочные!
08.07.20 00:29
Обманутые работники...
г. Воронеж
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Кислов Игорь Вячеславович (ИНН: 366110160290) и Альбин Антон Валентинович (ИНН: 360409229406) Кинули нашу бригаду монтажников на 3 объектах на сумму более 800 000руб.
Завершены были работы в:
школа №106(г. Воронеж, Жилой массив олимпийский, 14) монтаж пожаротушения и оповещения, видеонаблюдения, ЛВС,СКУД, слаботочка.
Жилой многоквартирный дом (г.Воронеж, ул Острогожская, д 170 А )...»
25.04.18 21:03
Альбина
г. Воронеж
Без проблем можно отпроситься, из заработной платы не вычтут. Чай и кофе за счёт заведения.
Директор, он же учредитель сам не знает чего хочет. Руководить не может. Штат меняет каждые 1,5 года. Набирает новых в надежде, что они придут и раскрутят его бизнес, который построен был на откатах. Нечего делать! Обещают одно, потом платят другое. Вечно меняются мотивации, которые только на бумаге. В реальности так ни одна и не заработала. Везде установлены камеры и микрофоны, так что заговорщиков раскусят сразу....»