Интегрум
Телефоны: 8(495) 755-57-16
Сайт: www.integrum.ru
Телефоны: 8(495) 755-57-16
Разработка IT продуктов, Информационное агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интегрум
Отзывы о компании «Интегрум» Всего: 4
10.12.19 18:35
Родной Интегрум, работаю редактором уже почти 6 лет.
Офисным сотрудникам ЗП не задерживают, отпуска/отгулы берутся без проблем. График работы нестандартный, но лояльный, т.е. сотрудники ориентированы на проекты, а не просиживание восьми часов. Для меня большой плюс работы в агентстве - каждые полгода есть приток новых задач по новым проектам, не закисаешь в монотонной работе.
Не рекомендую для тех, кто слабо умеет организовывать собственный график.
03.12.19 16:36
Хорошее место для удаленной работы, предполагающее гибкий график, адекватное начальство, стабильная зп
авральная работа в первой половине дня, когда сдаются все мониторинги, приходится рано вставать, не подходит для "сов"
02.11.19 11:54
Кондратьюлейншз...,
Вкусный кофе, дружный коллектив особенно по пятницам,в трудовом договоре отсутствует строгое время начала работы. Руководство не напрягает отчетностью, совещаниями и вообще редко появляется в офисе
Проработал в Интегрум Медиа, чуть более года, но за это время Интегрум раскрылся для меня в полных...
Во-первых, Интегрум совершенно не развивает и не меняет под современные реалии свою архитектуру. Всё, что было создано в 90-х годах, всё так и работает, ничего нового. В Интегрум внедрить что-то новое, это как собирать карточный домик на коленках. Стоит отдать должное разработчикам. Что-то им удаётся сделать, но...»
04.08.19 05:21
Хороший коллектив