Интерэкспертиза
Сайт: www.interexpertiza.ru
Телефоны: (495) 777-12-70, 777-12-71
Регионы работы: Москва, в Московской области
Аудиторско-консалтинговая деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интерэкспертиза
Отзывы о компании «Интерэкспертиза» Всего: 12
30.10.24 13:06
Их нет.
Уровень зарплаты аудитора вызывает шок. Ниже чем здесь мне нигде так мало не предлагали. Такую зарплату аудитор получает из расчета за час работы в других аудиторских компаниях. Бред какой-то. С головой,...»
04.09.21 19:40
При трудоустройстве в компанию, попадались на сайтах негативные отзывы. После нескольких лет работы пишу свой отзыв.
Белая ЗП. Последние два года много работы на удаленке, что очень удобно. Сложные рабочие...»
Недостатки есть, но не существенны при нынешней ситуации по сравнению с аналогичными компаниями, в которых зп частично серая, задержки зп, постоянные переработки, и т.д.
14.04.21 15:50
Cветлана,
Платят вовремя и без задержек. Сильная команда профессионалов. Сам факт того, что многие сотрудники работают десятилетиями о много говорит.
С парковками беда, но от метро 10 минут пешком.
25.05.20 17:04
Анна Аноним,
Нормальная компания для тех, кто действительно хочет работать. Зп белая, выплачивают точно в срок, без задержек. Будешь хорошо работать, будет тебе и повышение. Коллектив хороший, отзывчивый. От метро компания находится в пешей доступности..
Нет ДМС
15.04.20 16:27
Работаю в компании уже более полутора лет в департаменте аудиторских услуг. Очень рад, что не ошибся с выбором места работы. Зарплата полностью белая, платят в полном объеме, четко в срок. Коллектив отличный: в компании царит атмосфера взаимного уважения и поддержки. Более опытные сотрудники всегда готовы помочь своим новым коллегам. Созданы все условия для комфортной работы. Идеальное место для получения хорошего...»
02.03.20 16:56
Марина Волкова,
Работаю уже давно в компании, привыкла к коллективу и руководству, все люди адекватные, в таких условиях трудиться приятно. Любой вопрос можно обсудить с начальством, всегда найдется решение. Зарплата стабильная и своевременная, без задержек. Отпуск, больничный, все как положено. Работы бывает много, но условия все созданы, поэтому можно не волноваться за завтрашний день.
02.12.19 10:37
Ольга,
Перспектив нет ни у сотрудников ни у компании при нынешнем руководителе. Полное отсутствие понимания сотрудников, грубость. Сотрудникам здесь ловить нечего.
09.06.19 10:18
Аноним Чуркистанов,
Неееееет
Разговаривал с какой-то чванной глупой бабищей в очечках - типа начальник отдела аудита (см. Сайт). Если вы себя любите обходите это место - работать здесь ниже своего достоинства.
23.05.19 17:35
Вера,
Работала в этой компании почти два года. Коллектив у нас был отличный, с многими осталась друзьями. Офис классный, все удобства были. Руководство нормальное, выполняла свои обязанности хорошо, и с их стороны отношение было вполне нормальное.
09.04.19 07:52
Бывший работник,
Замечательная компания. Понимающее руководство. Стабильная, а главное - полностью белая зарплата. Хотя и небольшая компания, но опыта можно забраться, можно расти. Хороший коллектив, профессионалы своего дела. Отчеты можно писать дома, что экономит время на поездку.
Из отрицательных сторон могу только выделить, что отсутствует дмс