ЗАО НПО "Энерпром"
Другие названия: ЗАО "Энерпром"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.enerprom.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.enerprom.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Продажа гидравлического оборудования и инструмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО НПО "Энерпром"
Отзывы о компании «ЗАО НПО "Энерпром"» Всего: 4
25.03.17 14:30
Илья,
Коллектив состоял из хороших людей, очень терпеливых людей. Но терпение даже самых терпеливых именно конец.
Абсолютно все сказанное про задержки зарплаты это правда.
Работал в 2014 году. Зп выдавалась 50 на 50, черная и белая части. Задержки на момент моего ухода составляли около 3 месяцев. После ухода в течении нескольких месяцев мне возвращали долг и вернули только белую часть, что меня удивило честно говоря, думал этот жулик фоменко вообще ничего не вернет.
Не повторяйте моих ошибок. Не жалейте своего времени, не...»
29.06.16 18:49
Владимир Иванов,
Компетентен в работе.
Я в вышеперечисленных организациях не работал, но с Д.В.В. знаком.
Краткая характеристика:
1. Человек не отвечает за свои слова.
2. Хам и грубиян.
3. Все коллеги воры.(данный пункт легко объяснить, может когда человек ворует он думает, что все эти занимаются)
4. Часто употребляемая фраза "честь офицера". А что в Вашем понимании ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА?
08.06.16 17:10
Николай,
В коллективе есть замечательные люди.
Типичная преступная организация мошенников. Миллионер-барин обманывает и государство, и клиентов, и свой же персонал на крупные суммы. Кому надо платят в карман, меняют название и дальше обманывают. Цикл.
Черная бухгалтерия, отсутствие этикета на высоких местах.
16.03.16 13:11
Слава,
Классный руководитель Фоменко Л.М.!!! Работать умеет (бандиты свою работу тоже работой называют), и людей уважает (если видит, то эти люди ему могут маковку отвернуть), и о досуге сотрудников заботится (заставляет задерживаться на работе, чтобы свободного времени было меньше), зарплату платит всегда вовремя и полностью (только никак не пойму куда моя зарплата уходит, до меня не доходит, а на ипотеку Фоме - доходит,...»
Отрицательного ничего нет, все - положительно, как в разделе "Положительные стороны работы в компании"