ОАО «ПЕРВЫЙ КХМ»
Телефоны: (8202) 59-83-02, (8202) 59-86-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Череповец
Телефоны: (8202) 59-83-02, (8202) 59-86-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Череповец
Занимаются инжнирингом и выполнением строительно-монтажных, специальных и пуско-наладочных работ при сооружении объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей, химической и металлургической промышленности, а также исполнением заказов на изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО «ПЕРВЫЙ КХМ»
Отзывы о компании «ОАО «ПЕРВЫЙ КХМ»» Всего: 14
30.10.24 14:34
Сергей Сварщик Рад,
г. Череповец
Гнилая контора как и руководство, директор Лапик, гл инженер Клименко, нач. участка Писарев, обещали в час 1000руб час, в итоге вышло 610, уволился рассчитали по тарифу 191 руб в час, обходите эту шарагу, не...»
23.10.20 03:48
Максим,
1 КХМ (1 Коксохиммонтаж),г.Волхов, директор Лапик , главный инженер Клименко, начальник участка Слепнев. Работал сварщиком. Обещают 500 р. платят 380 , если собираешься увольняться, как бы хорошо ты не отработал платят тариф , копейки. Кинули меня и ещё одного сварщика, с формулировкой нечего увольняться. На приличную сумму. Остерегайтесь мудаков.
25.11.18 16:54
Механик,
г. Череповец
я точно не из тех кто ищет признание на стройке, мне больше нравится наш коллектив, бывает очень весело, дружим семьями, бывают и тяжелые деньки, но их мы тоже вместе переживаем, я уже много лет в первом кхм и доволен своей работой
да все у нас хорошо, пусть жалуются те кто не нашел у нас ничего хорошего
09.11.18 11:13
Бывший сотрудник,
на Первом КХМ я получил свой первый значимый опыт, конечно не без косяков, но в целом очень интересно, спустя примерно 3 года работы в Коксохиммонтаж-1, меня пригласили работать в хорошую организацию на руководящую должность
к сожалению в КХМ-1 не дождался своего повышения, но очень уважаю эту контору
03.11.18 20:32
Игорь,
Меня устраивает работа в Первой КХМ, потому что в первую очередь для меня важна добросовестность работодателя, зарплаты, отпуски, все что нужно я получаю в кхм-1, тем более здесь оформление официальное, по трудовой идет стаж, я еще не перестал верить в пенсию))
Всегда будут так называемые "хейтеры", которые или по жизненному принципу или по чьемуто заказу будут очернять чью-нибудь репутацию, хотя сами эти "х..ры" в своей жизни ничего полезного не сделали, всюду им плохо, всюду несправедливо. Я так скажу, где бы я не работал, у меня проблем не возникало, в т.ч. и в Первом КХМ, со всеми нахожу общий язык
15.10.18 00:46
Сотрудник,
г. Череповец
наша компания КХМ-1 хорошо известна в нашем городе, потому что это один из крупных работодателей, которые предоставляет достаточно хорошие условия работы в пределах города, в связи с чем туда стремятся много хороших специалистов
имя нашей компании пытаются очернить конкуренты, потому что мы получаем достаточно хорошие объекты, да и специалисты охотнее работают в Первом КХМ
05.10.18 15:01
Доволен своей работой в Первом КХМ, у нас отличный коллектив, уважаю наших руководителей, считаю что стройка дело непростое и очень ответственное, поэтому строго судить считаю несправедливым, атмосфера на работе рабочая, достаточно позитивной, зарплаты платят, в отпуск отпускают
жалоб нет
01.09.18 15:53
Богданец, бывший...,
г. Череповец
В КХМ-1 я попал по знакомству, мне его рекомендовал мой школьный товарищь который проработал около 2х лет в этой конторе, мне нравилось здесь работать, зарплата меня устраивала, начальство хоть и требовательное, но действительно адекватное.
Скажу сразу, уволился я оттуда, точнее уволили меня за пьянку, чего то я разгулялся, не смог вовремя остановится и чуть не наломал дров, конечно сожалею, со временем попробую вернуться, а пока подучусь да наберусь еще опыта.
11.07.18 19:48
Максим,
у нас действительно хорошая компания, конечно условия не самые роскошные, но вполне хорошие по местным меркам. На объекте работают в основном местные мужики.
я уж не знаю по каким причинам, но могут распускать нехорошие слухи о нашей компании, но сейчас по факту у нас все хорошо.
26.06.18 17:02
Егор,
г. Череповец
первый кхм, он же кхм-1, дал мне возможность официального трудоустройства, получить опыт от грамотных спецов и пойти учиться заочно по специальности.
нормальная работа, можно было бы сказать что хорошая, но кто работал на стройках знает что сахаром эту работу не назовешь