ООО ЭКОИЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: +79999795544
Телефоны: +79999795544
производство материалов для переработки бурового шлама. также занимаются переработкой бурового шлама.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЭКОИЛ
Отзывы о компании «ООО ЭКОИЛ» Всего: 3
29.08.22 19:58
Очень неадекватная компания, судя по сотрудникам кто общается на начальном этапе, не советую тратить на них своё время. Полное отсутствие профессионализма и этики , как базар-вокзал.
25.03.19 13:36
Сергей Иванов,
Техника новая но убитая за год убили
Мужики не советую полный дурдом хотите верти хотите нет на экскаватора работаешь на омбарах , выгружает мишки из машин , и ещё что многое другое это каторга ,
29.04.18 16:56
Александр,
Компания молодая, развивается. Вроде вовремя выплачивается зарплата(не успел получить)), есть командировочные доплаты(было 500 руб.в день стало 400 директор решил что 500 это много)), ну ещё техника новая. Ну вот и всё положительное.
Как всегда руководство в топе жадности( печально, но факт имея генподряд в роснефти нет быта совсем ( нет душа и тем более бани, нет столовой своей, а это как вы знаете очень важные вещи в работе вахтой), фирма занимается переработкой бурового шлама(одно из вреднейших производств) и в ней нет элементарного быта. Жилые вагоны забиты под завязку некуда вещи поставить. Средств зашиты на объекте не каких нет, то есть...»