Belistar Holding LP
Сайт: www.belistarlp.com
Регионы работы: Москва, Ангарск
Сайт: www.belistarlp.com
Регионы работы: Москва, Ангарск
Обучение прогнозированию финансового рынка,сопровождение в торговле,торговля в тандеме с аналитиком,кредитование,капитализация,партнерская программа,инвестиционные портфели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Belistar Holding LP
Отзывы о компании «Belistar Holding LP» Всего: 4
06.08.18 17:49
Тартаров В.А. Тартаров,
г. Ангарск
Мне компания Белистар предложила пенсионную программу. Какую то программу по увеличению пенсии.
А пенсии то у нас в Ангарске, у кого 17 рублей и кого 22.
Вот у меня лично 17 было.
Говорят мне - надо вложить сумму денег, и тогда каждый месяц тебе будет прибавка к пенсии.
Ну согласился я на это, а что делать то. Выхода не было.
Вложил сумму. За первый месяц я получил надбавку всего то 4000 рублей. Потом чуть...»
Жалко что работать с этой компанией я начал только сейчас, а не лет 30 назад.
28.06.18 12:59
Hammer Hammer,
Всем добрый день.
Недавно наткнулся на некоторые отзывы о нашей компании.
Поэтому хотел бы немного раскрыть ситуацию изнутри.
В апреле 2016 года я обратился в Белистар по вакансии.
Прошел собеседование по скайпу. Условия были такие - открыть счет, на любую сумму и 2 месяца показать результат 82% при кол-ве сделок от 100 в мес.
Сделал, показал. Пригласили в Москву. Поехал. Прошел еще один собес.
Подписали...»
Самый главные недостаток работы в Белистар - это то что я получаю процент в зар.плату только после того как клиент обналичивает прибыль.
То есть пока деньги у клиента на счету, сколько бы он много не заработал, я не получу с этого ни копейки, пока он не снимет эти деньги. А большинство крупных инвесторов вообще не собираются снимать деньги. Есть такие которые еще не разу не обналили прибыль.
Из за этого вроде...»
06.06.18 16:46
Ламба,
Прошел собеседование по скайпу.
Обсудили все все подробности.
открыл у них счет, показал 2 месяца результат более 40%
После этого пригласили в Москву, там 3 недели стажировка.
После этого подписали контракт.
Оклад 50 К рублей + процент от прибыли моей группы клиентов.
Чем больше будет моя группа клиентов, тем больше будет мой доход.
Минус в том, что свой процент я получаю только тогда клиенты обналичивают свою прибыль.
То есть, я получаю процент за каждого клиента, когда они выводят деньги.
Поэтому я приучаю всех выводить ЗП каждую неделю.
02.05.18 13:12
Владимир Volfrolow,
Правильно расставляют приоритеты,акцентируют внимание на важности обучения,"понятно" изъясняют материал,отношение к клиентам на высшем уровне,сопровождают в торговле новичков,постоянно проводят акции и вэбинары,не дают пустых обещаний,хорошее выполнение сделок,прозрачный вывод средств
трудно дозвониться в техх поддержку,много ненужного материала,"сложность" процесса работы,график торговли больше составляет трейдер нежели вы