ОАО Мегафон Ритейл
Другие названия: Мегафон Ритейл
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Подключение и обслуживание абонентов Мегафон, продажа телефонов и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Мегафон Ритейл
Отзывы о компании «ОАО Мегафон Ритейл» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
07.05.17 18:19
г. Уфа
Офицальное трудоустройство,белая зп,дмс
Будете вкалывать как конь за копейки.Очень много требуют,в зп обманывают всегда,зп начисляют без учеба комплексных продаж,если за месяц в ручную пересчитать своих продали то заметите расхождение от 4 х тыс и более.А этот график просит вверх творения,можешь работать 5на 1 и 2на 2, а главное в выходные тоже являться на работу на сохранила,тесты и т.д,когда в салоне проверки а твои работаю день закончился тебя никто не...»
19.03.16 10:51
г. Уфа
Положительные стороны их много дмс корпоративная связь реальные планы корпоративы за счёт организации тренинги за счёт организации продивание гостиницы за счёт организации вообще сам Ритеил это хорошое место все условия созданы для сотрудника мне понравилось там работать ещё бы пошла работать
Управляющий салона связи делает что хочет увольняет сотрудников даже из за личной неприязни сотрудников некомпетентность управляющих заставляет желать лучшего .В Нефтекамске вообще взяли в салон мегафон управляющего не компетентного ранее работала она в продуктовом магазине ,а в другом салоне в том же Нефтекамске работает мужчина противный которое не умеет работать в команде !