Барит
Другие названия: Охрана объектов и грузов, пультовая охрана - ЧОП Барит
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.barit.info
Телефоны: +7(812) 609-99-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ставрополь
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.barit.info
Телефоны: +7(812) 609-99-88
Группа Компаний Барит, уже 15 лет осуществляет охранную деятельность в Петербурге и Лен.области и является одной из лидирующих организаций на рынке охранных услуг. В штате нашей организации работает психолог. Мы всегда готовы прийти на помощь нашим сотрудникам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Барит
Отзывы о компании «Барит» Всего: 13
30.12.17 09:50
барит)),
просто никаких
один сплошной негатив
15.08.17 14:30
Дима арарат,
Руководство самопровозглашенные самозванцы, сидящие там за счет деловых связей с руководством объекта. Не имеющих принципов управления и вообще какого либо понимания в этой сфере - раздутые псевдо умы и короли жизни =) Задержки по заработной плате по три - четыре месяца. После увольнения, не ждите своих денег, все что вам дадут - это белая часть, которая тысяч 8000 Любые жалобы в органы, которые уполномочены...»
29.05.17 03:21
Алексей,
Компании больше 20 лет , к этому времени все несостоявшиеся фирмы не доживают. ГК Барит лучшая организация. И я бесконечно рад , что здесь работаю. Плюсов очень много : Официальное трудоустройство , карьерный рост , поощрения за хорошую работу , также поощрения загранпоездками по итогам года , возможность подработок , оплачиваемые больничные листы , дружный сплоченный коллектив , понимающее Руководство.
Как и во всех фирмах периодически появляются неадекватные сотрудники , которые накосячат , а после увольнения несут всякую ерунду про фирму.
18.05.17 12:16
Леонид,
Люди. Хотите нормально работать и нормально получать, приходите в Барит.
Все вопросы решаемы
12.05.17 01:34
все положительные отзывы фуфло , задержки по зп 3-4 мес , я вообще не жду что мне отдадут долг , должны 100тр . обходите этот гадюшник стороной , штрафы 10 тр . отрицательные отзывы о данной компании стали в интернете удалять , люди бегут из этой конторы .
30.04.17 22:24
Сергей Кирика,
В компании Барит я работаю уже два года ,за время работы могу сказать, хороший сплоченный коллектив ,платят без обмана ,за хорошую работу прощают премией ,отличные руководители всегда поддержут и пойдут на встречу .Я доволен этой работой.
Нет.
30.04.17 21:40
Сергей Кирика,
В компании Барит я работаю уже два года ,могу сказать одно хороший коллектив достойная зарплата выплаты без обмана ,отзывчивые руководители всегда поддержут пойдут на встреч
30.04.17 21:34
Александр Полежаев,
Работаю в компании с 2008 года все устраивает отношение хорошее как начальства так и коллектива с которым приходилось работать. Побывал на разных должностях везде все хорошо, всем советую работать в такой компании где дружный и понимающий коллектив.
30.04.17 17:22
Юрий Леонидович Лукашов,
В группе компаний «БАРИТ» работаю с 2009 года.
Пришел на работу уже с солидным опытом, с высшим образованием, но работать начал с должности охранника, за первый год прошел едва-ли не через все, находящиеся под охраной, объекты, после чего получил предложение о работе в ГБР, сначала охранником, потом охранником-водителем, старшим наряда.
В 2012 при исполнении служебных обязанностей был травмирован, за то время,...»
Все вопросы решаемы.
01.03.17 14:57
Алексей,
Никаких!!!
Никакого соц. пакета не существует! За все время работы никаких индексаций. Нет там и больничных, нет там и отпускных. Зато есть задержки зароботной платы постоянные.Некомпетентное начальство, как со стороны чопа, так и со стороны мед. персонала.! Не ходите люди в это рога и копыта. Денег там вам не светит!