Финчер
Телефоны: 8-495-258-81-70
Сайт: www.fincher.ru
Телефоны: 8-495-258-81-70
инкассация, перевозка ценностей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финчер
Отзывы о компании «Финчер» Всего: 6
25.02.21 12:07
Елена Тютюрина,
Удобное место в офисе. Коллектив хороший. Со всеми сотрудниками я ладила. Мне все нравилось, пришлось уйти из-за семейных проблем.
На мой взгляд все нормально
25.02.21 10:36
1587 127,
Меня все устраивало в работе. Сейчас временно безработный из-за проблем со здоровьем. Но я бы вернулся в эту компанию-остались только положительные впечатления.
за время работы не обнаружил
30.07.20 12:15
Мария Павлова,
На улице Габричевского в Г. Москва располагается кантора-никанора Fincher. Каждый день
проезжаю мимо них. Там постоянно курсируют их автомобили. Проезжаю мимо их конторы с опаской, так как все водители как на подбор не адекватные, летаю на своих авто, не соблюдая никаких правил дорожного движения. Такое ощущение, что одни обезьяны за рулем, если ли у этих людей права, это еще вопрос. Пора уже в ГИБДД писать на них....»
31.07.18 12:28
Виталий,
Если вы поклонник садо-мазо или ВДСМ, то вам сюда.
Если Вам нравиться скотское отношение, то Вам сюда. Вам в этом поможет гендир Бердник С В. Вам выдадут убого сшитую из самого дешёвого материала форму, которую Вы оплатите из своего кармана, а гендир Бердник будет строго контролировать, чтоб не нарушалась форма одежды, ибо он весь день сидит пялится в монитор или курит на улице. Поэтому даже в +30 надо на улице быть в фирменной кепке и не важно, что в газелях не...»
19.07.18 23:04
Алекс,
Работаю около двух лет, пришел из росинкаса - по условиям примерно тоже самое, но здесь выгоднее оплачивают переработки и удобнее график. По оплате - средне по Москве. Зарплата белая
в целом все устраивает
17.05.18 15:16
Дмитриев Максим,
компания молодая, развивающаяся, руководство адекватное, к условиям особых претензий нет, так как я приехал из Тулы и на лучшие условия не рассчитывал
специфика работы