СТА Карго
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону
склад
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТА Карго
Отзывы о компании «СТА Карго» Всего: 33
12.11.24 10:31
Ильмир,
Склад, где я работаю, удобно расположен и зарплата неплохая. Отношения с коллективом и руководством ровные.
09.11.24 20:15
Иван,
Работаю здесь полтора года, нравится зарплата, коллектив и условия труда. А еще выдают спецодежду.
06.11.24 09:33
Максим,
Работаю чуть больше 6 месяцев, нравится компания. Хорошо платят, перерывы регламентированы, отпуск по графику и начальство адекватное.
03.11.24 10:08
Светлана,
Приятно, что в компании конкурентная зарплата, есть возможность карьерного роста, коллектив дружный и начальство адекватное.
отсутствуют
31.10.24 12:27
Артем,
Интересная работа, высокая зарплата. Да, работы всегда много, но зато рабочий день быстро проходит
Было бы неплохо увеличить количесво человек в смене, потому что работы действиельно много
27.10.24 08:33
Евгений,
Крупный работодатель, предлагает стабильную работу и хорошую оплату. Начальство адекватное. Рекомендую этого работодателя
20.10.24 14:09
Ольга,
Крупная и надежная компания, работа есть всегда, зарплата конкурентная, бывают премии, корпоративные мероприятия
хотелось бы добавить ДМС для сотрудников
17.10.24 09:51
Федор,
Хорошие условия труда, высокая зарплата, интересная работа. Не жалею, что устроился сюда полгода назад
пока не обнаружены
14.10.24 10:50
Александра,
Зарплата конкурентная, всегда понятно, сколько получишь. Отношение с коллегами и руководством нормальные, работать нравится. Не жалею, что устроилась сюда
11.10.24 10:23
Татьяна,
Надежный работодатель, который выдает все необходимое для работы. Начальство у нас хорошее, всегда отстаивает наши интересы
нет их