ТАЛМЕР
Другие названия: ООО "ТАЛМЕР"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: talmer.ru
Телефоны: +7 (499) 750-06-60
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: talmer.ru
Телефоны: +7 (499) 750-06-60
Системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТАЛМЕР
Отзывы о компании «ТАЛМЕР» Всего: 5
30.04.22 01:46
быгыпы,
странные ребята
много понтов и хотелок, при этом сетка как решето.
31.07.20 12:06
Ольга,
Если не брать во внимание отрицательную сторону (а это сделать невозможно), то на первый взгляд - доброжелательные люди.
После собеседования HR прислал оффер, я согласилась, написала заявление на тогда еще текущем месте работы. Потом сказали, что со мной хочет пообщаться ГД. После встречи с ним мне сказали, что отзывают оффер и не готовы сделать предложение. Передо мной даже не извинились. Делайте выводы.
09.04.19 18:20
хороший офис.
Для тех, кто хочет впустую потратить свое время добро пожаловать.
- в процессе собеседования будите отвечать на одни и те же (буквально на те же самые) вопросы по три раза, с разными людьми.
- отработаете три дня (то, что вам расскажут о рабочем процессе, только в общих чертах совпадает с ним)
- с вами пообещают связаться, и больше не будут брать от вас трубку.
27.07.18 22:42
Сотрудник,
Хорошая, сильная техническая команда
Ген.Дир - истерики по любому поводу, не переносит встреч с сотрудниками Face To Face.
Бизнес-процессов в компании нет, что такое бизнес-процессы и зоны ответственности - в компании даже не предполагают.
Про JSA, родственную компанию, которая у них идут на фронте в теме МЕТАЛЛОИНВЕСТ - выражаются не тактично, не имеющих достаточных компетенций в ИТ и Бизнес- Интеграции.
19.05.18 13:56
Аноним Аноним,
Странно, что совсем нет отзывов. Быстро развивающаяся компания с огромным потенциалом. Белая зп. Адекватное руководство. Удобное расположение. Интересные корпоративные мероприятия.
Никто не будет заставлять Вас работать, просто сразу уволят.
Приносите пользу компании и Вас будут ценить.
Зп средние и стабильные. низкими их вряд ли назовешь =) Всегда в срок, без задержек.
ДМС
Соблюдение ТК РФ
Работа не спокойная, напряженная, но интересная
Коллектив дружный с виду. По факту все общаются своими группами и не ощущается цельности.