Другие названия: Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: gyroskuter.moscow
Телефоны: +7 (499) 638-20-85
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: gyroskuter.moscow
Телефоны: +7 (499) 638-20-85
Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow занимается продажей электросамокатов, электровелосипедов, минисигвеев, моноколес, гироскутеров.
• Наш магазин и шоурум находится в пределах 3-го Кольца, в 5 метрах от м Дубровка.
• Бренды – Jack Hot, Xiaomi, Dualtron(Minimotors), E-twow, HX, Airwheel.
• Мы продаем только оригинальные электросамокаты Jack Hot Ejack, Xiami Mijia M365, Dualtron, E-twow.
• Идеальным электросамокатом для городских парков считается Jack Hot Ejack Carbon 10.4 Ач с дальностью 30 км и скоростью 25 км/ч.
• Для города и дачи отличным решением станет электросамокат от всемирного бренда Xiaomi Mikia M365 с 8 дюймовыми надувными колесами.
• Для стритрейсеров лучшей моделью будет Dualtron Speedway Mini 4 cо скоростью 45 км/ч и дальностью 50 км.
На все товары дается гарантия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернет-магазин недорогих электросамокатов, электровелосипедов, гироскутеров в Москве.
Отзывы о компании «Интернет-магазин недорогих элект» Всего: 3
22.03.19 14:02
Андрей,
Покупал тут электросамокат Xiaomi Mijia m 365, отличная модель. Это не подделка, тут используются качественные детали, аккумулятор LG и т.д. Весит самокат всего 12 кг (для электро это немного), удобно складывается для перевозки в метро или автобусе. Разгоняется до 25 км/ч, супер скорость за эти деньги. Я очень рад, что купил самокат именно здесь, не подвели.
Нету
16.06.18 11:50
Анна,
Очень хотелось купить электросамокат, поэтому искала долго и сравнивала модели. По параметрам мне понравился электросамокат Xiaomi Mijia M 365. Это новинка, только в мае вроде появился. Я сравнивала его с другими электросамокатами и мне он бьольше понраивлся. Смотрела в разных магазинах цены на него и была удивлена. То 20-25, а то и 30 тыс. рублей. Начала читать, узнавать и оказалось, что много подделок. Допустим, в...»
немного задержался курьер
20.05.18 03:20
Хорошее месторасположения, большой ассортимент, низкие ценыне