ООО "Ника"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: nikatorg.com
Телефоны: 8 495 663 77 07
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Ника" ввоз, фасовка и поставка орехов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ника"
Отзывы о компании «ООО "Ника"» Всего: 4
17.04.20 02:44
Валентина,
г. в Московской области
Недавно прошла собеседование и устроилась в эту компанию фасовщицей. Меня коллектив всегда поддерживает и помогает, если вдруг какая-то запарка, так что, думаю, скоро все наладится. Опыт – дело наживное, так что думаю, у меня все получится.
Сейчас еще мне сложно писать, еще не все получается, работа не из легких, нужно привыкнуть работать по сменам и четко выполнять свои функции.
12.04.20 20:39
Помощник менеджера,
г. в Московской области
Благодаря работе в Нике, полностью наладил свою жизнь и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Тут рабочий процесс можно сказать что полностью автоматизирован. Очень нравится, что есть столовая, не надо носить обеды с собой или куда-то бегать. Такую надежную компанию еще нужно поискать, поэтому своей работой ой как дорожу!
Нет Такого.
07.03.19 13:18
Евгений,
г. в Московской области
Устроился полгода назад, испытательный срок был 1 мес. Требования со стороны начальства реальные, при созданных условиях и нормальной з/п работать хочется и за своё место держишься. Заметил, что здесь почти все годами уже работают, текучки нет.
Компания серьёзная, работы много. Тем, кто привык больше отсиживаться в офисе будет не легко
04.03.19 12:23
Ex...,
г. в Московской области
ЗП - которую выплачивают вовремя. И коллектив, местами правда. Стараются поддерживают друг друга, как могут. В основном женский (терпения им пожелать хочу).
Директор - бывший продажник, орет постоянно (нервным иметь ввиду при устройстве), жалко девочек секретарей, впрочем они там надолго и не задерживаются. Работать вы будете по 11 часов минимум, помните это. Доплачивать сверх вам никто не будет. Делать будете все, что взбредет в голову директору. И спрашивать вас тоже не будут, хотите или нет, можете или нет. Причем за одну зарплату. Система Битрикс, по которой вам...»