ооо канцлер
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 89182776834
Телефоны: 89182776834
Я Светлана, поверила как наивный человек... мне все рассказали! я оплатила доставку))) 800 рублей, не много, но для меня это были почти последние деньги...Я с надеждой поверила что заработаю хоть что то((((( В итоге мне написали ждите доставку...и исчезли...Не звонят не пишут и не отвечают!!!! Люди не верьте!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо канцлер
Отзывы о компании «ооо канцлер» Всего: 3
28.03.19 11:23
Марина Сахарова,
Работа в Канцлере стала для меня отличным стартом в карьере. Пришла сюда работать после института и почти сразу поняла, что это мое. Работа интересная, творческая, скучать не приходится. Перспективы для карьерного роста есть. Пока недостатков не вижу, все нравится.
22.05.18 16:01
Анна,
Работаю в компании Канцлер, всем очень довольна, дружный коллектив, своевременная оплата труда. Большая им спасибо, в трудную минуту выручили!
Отрицательных сторон не наблюдаю!
22.05.18 15:38
Катерина Савельева,