Content Group
Другие названия: http://contentgroup.pro/
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: contentgroup.pro
Телефоны: 8 905 355 02 80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Киров, Ростов-на-Дону, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: contentgroup.pro
Телефоны: 8 905 355 02 80
Компания занимается созданием контента для интернет магазинов и торговых площадок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Content Group
Отзывы о компании «Content Group» Всего: 6
02.11.24 22:04
Юрий,
г. Ростов-на-Дону
Нормальнпая удаленна работа. Зарплата два раза в месяц. Выплата приходит в течении двух недель по закрытым заказам после закрытия отчета за текущие 2 недели. Обычно приходит как раз через 2 недели +/- 1-2 дня....»
Ничего плохого не напишу. Все нормально
07.10.21 11:11
Ульяна,
г. Киров
Положительных сторон нет. ContentGroup позиционирует себя как компания, которая занимается вводом данных на сайты. Обещают 40р за 1 карточку, просят оформить Киви кошелек. Это, что говорят. По факту обратной...»
17.09.21 10:14
Елена,
г. Екатеринбург
Быстро берут в работу, что подкупает.
Я прошла задание и мне сказали ждать ответа 2-3 суток. Далее мне написал на поту какой-то человек, я не знала кто он(должность), просто сказал какие ошибки были сделаны, что они незначительны, я подхожу....»
03.02.21 17:16
Алиса Селезнева,
Не было таких
Крайне низкая оплата труда, большие и заковыристые таблицы, в которых нужно работать, работодатель спокойно закрывает доступ к проделанной работе без предупреждения и позволяет себе высказывать претензии на тему "почему так мало работаете?".
Смысл работы состоит в поиске информации по товарам на разных сайтах в интернете и занесении ее в таблицу. Поиск занимает дохренилион времени, еще и информацию можно найти...»
09.07.19 00:35
Ольга Соколова,
г. в Московской области
1. Лояльное руководство (работай когда хочешь, хоть днем хоть ночью, главное выполняй план, можно на выходных отработать, в будние дни взять выходной)
2. Опять же руководство, не раз меня выручали пока я была беременна, выдавали в долг ЗП, так как мне не хватало на гормональные, они очень дорогие(
3. Работа дома, мне было очень удобно, что ненужно никуда ехать в офис и легко ездила на море с ноутом.
Хоть плюсы...»
Не могу найти отрицательных сторон. Разве что в начале нужно втянутся, понять все тонкости работы, тяжеловато по началу.
На данный момент родила и тяжело работать с маленьким ребенком, по 2 часа в день, на крупный проект никто не берет так как нужны объемы, а я не могу их выполнять. Надеюсь стану на ноги и продолжу работать в данной компании.
22.05.18 16:04
Александр,
г. Уфа
Отличное, лояльное руководство, всегда входят в положение. Оплата гарантирована, даже если клиент попадется недобросовестный и не оплатит. Компания выплачивает зарплату с бюджета компании, а потом сами разбираются, судятся с клиентом.
Это 2 самых важных фактора, которые важны для меня.
Главное придерживатся некоторых правил
- не косячить
- выполнять поставленный план
Минус только один, что в начале нужно потрудится. Пока не попадешь на постоянный проект. На мелочных одноразовых проектах тяжело работать. Когда их куча разных и работаешь по 1 часу на каждом.
Вот и получается что приходилось пройти через кучу маленьких проектов, потрудится пока не попадешь на постоянный проект, на котором работал почти 2 года, без напряжения, благодаря этой компании насобирал на собственный бизнес...»