Гермес Логистик
Сайт: hermes-logistic.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: hermes-logistic.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гермес Логистик
Отзывы о компании «Гермес Логистик» Всего: 10
04.02.19 21:33
НЕТ!
начальство хамское, зарплату задерживали, заставляли оставаться на работе после работы и брать работу с собой. Все заявления что дома хочется отдохнуть Ереминым Андреем не принимались. Если хотите пахать на дядю, то вам именно сюда. Адекватного и нормальной атмосферы в коллективе там нет
25.05.18 17:26
Артур,
идея хорошая, собеседование честное
К сожалению на работу не взяли
25.05.18 17:25
твоякошечка,
дружный коллектив,понимающее начальство,всё устраивало, компанию покинул в связи с переездом
их нет
25.05.18 17:23
Артур Артур,
идея хорошая, собеседование честное
К сожалению на работу не взяли
25.05.18 17:19
Нет их в этой фирме
Полное вранье, что здесь пишут положительные отзывы!! Мне двух недель хватило, чтобы понять, как все устроено. Люди по 2 месяца не получали свои деньги. Хорошо что быстро понял и ушел оттуда на нормальное место!
25.05.18 17:05
обещали зарплату 50-60 тыс., перевыполнил план и ничего не получил, когда уволился, заплатили копейки официальную зарплату без серой и все. Ушел оттуда, больше потратил на проезд. Все обещания что будут хорошо платить коту под хвост.
25.05.18 15:41
Русик,
Работал в этой компании 2 года .Дружный коллектив, всегда помогут; пару раз немного задерживали зарплату, но не критично.
Долго добираться до офиса
25.05.18 15:24
татьяна,
дружный коллектив и хорошее начальство всегда идет на уступки.премии.
сильных отрицаний нет раз что ли задержали на три дня зарплату но это на верное из за праздников.
25.05.18 14:36
Артем,
интересные проекты в компании, достойный размер зарплаты
не взяли на работу
24.05.18 15:46
Елена,
Отсутствуют
Ходила на собеседование в эту организацию на вакансию логиста. Добиралась полтора часа в одну сторону, обещанной развозки так и не увидела, пришлось искать маршрутку, которая останавливается в 15 минутах ходьбы от офиса! Сам бизнес-центр похож на лабиринт, еще и нужный офис искала минут 10. По итогу позвонили через пару дней и сказали, что не подхожу. И на что вообще я тратила время?