Много Мебели
Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Много Мебели
Отзывы о компании «Много Мебели» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
28.01.19 00:33
Галина Консультант,
г. Астрахань
Самый главный плюс в этой работе это своевременные выплаты зп,ну и ко всему этому зп не плохая.Меня более,чем устраивала.Начальство справедливое и коллектив не плохой.Обучится можно быстро,главное желание в этой сфере и вообще в сфере продаж.Я бы и ещё работала,но к сожалению переехали с мужем в другой город.
Очень активная работа,приходилось много уставать.
04.01.17 09:22
г. Астрахань
В данной компании Вам понравится работать, только при условии, что Вы понимаете, что такое работать в продажах и проникнитесь её философией. В целом, о компании могу сказать много хорошего, в первую очередь - это возможность хорошо зарабатывать.
Прошлый год в компании был очень тяжёлым, много брака, проблемы с доставкой, следствием чего являлось снижение продаж. Но, я благодарен и восхищён управляющими кадрами...»
Главным разочарованием на данный момент считаю работу с нашим Территориальным менеджером Петровой Жанной. К сожалению, человек, по общему мнению и старой и молодой гвардии нашего региона, находится не на своём месте и не имеет компетентности находится на данной должности, о чём говорят цифры, которые показывает её территория и "Удачно" открытые новые салоны за время её работы.
13.08.16 14:55
Daria Katun,
г. Астрахань
Согласна с предыдущими отзывами по поводу зп. Реально своевременная и нормальная, компания не жадная на премии и прочие поощерения. Если ты не косячишь и не халявишь, то тебя денежно поддержат. Современная политика, все а-ля 21 век!
Да, запар много, работы много. Иногда в выхи работаешь, иногда дома. Но это компенсируют с лихвой.