ООО Мыс Южный
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Краснодар
Регион работы: Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мыс Южный
Отзывы о компании «ООО Мыс Южный» Всего: 6
29.09.20 23:26
г. Краснодар
Хороший, дружный коллектив, адекватное, справедливое руководство. Качественный товар. Проработаная мотивация, возможность зарабатывать достойную зарплату.
Работаю в компании 3 года. За время работы возникали разные моменты, и недопонимание с руководством и конфликтные ситуации. Но предыдущие отзывы меня удивили. Зарплата почти всегда по расписанию (если задерживают, то максимум на неделю). В то же время никого...»
Мороженое - сезонный продукт. Очень большая разница между зарплатой в сезон и межсезонье.
02.07.20 13:06
ZZZ Zorro,
г. Краснодар
Хороший коллектив, собственник классный мужик, качественный продукт.
Ели бы не Роман Петрович работал бы до сих пор. Таких пидаров я ещё не встречал !!! В компании все его ненавидят но собственник почему-то его держит. Петрович дурит с з/п, за тебя выписывает деньги в кассе и потом кидает тебе на карту (естественно за минусом своего %) постоянно не сходятся то что вы получили с мотивацией, жаль что хозяин бизнеса не вникает в это дело и этим даёт ему воровать.Можно писать много но...»
23.06.18 08:23
Хамло Хам,
Коллектив
Буду краток. Петрович хуйло. Зп опять задержали. Насчитал меньше чем должен был.
Гори в аду жирный пидор.
06.06.18 09:15
Ххх,
г. Краснодар
Хороший продукт. Не стыдно продавать.
1. Роман Петрович
2. Роман Петрович
3. Роман Петрович
Продолжать можно бесконечно. Думаю что его личная цель в жизни сделать работу сотрудников невыносимой. Вторая его цель не платить за работу людям во что бы то ни стало. Устраиваясь туда будьте готовы при увольнении остаться без гроша. Это работа ради работы. Кому то это надо?
01.06.18 06:53
Mr. X,
г. Краснодар
Хороший качественный продукт. Отличный коллектив. Команда супер. СВ супер.
Бабки и правда получить сложно особенно когда увольняешся. Мотивация меняется. Правила игры меняют во время игры или после. Петрович- Нач.отд.продаж просто конченый. Так распределяет логистику что заявки нелюбимых торговых не едут и им об этом не говорят. Заявки к клиентам приезжают через несколько дней. Подставляет во всем. Выставляет виноватыми торговиков в своих ошибках. И за это еще и штрафует. Конченый.
31.05.18 00:41
Дружный коллектив
1. Задержка зарплаты. Постоянная. Выпрашиваешь ее как будто в долг просишь.
2 руководитель. Буянов Роман Петрович. Все свои косяки перекладывает на торговых. Не оформляет официально.