Мегатоп
Регионы работы: Москва, Белгород, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ярославль
Сайт: www.megatop.ru
Телефоны: +7 495 280 70 89
Регионы работы: Москва, Белгород, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ярославль
Компания MEGATOP была основана 25 октября 2007 года. Сегодня она представлена сетью магазинов обуви: 53 фирменных магазина и 8 дисконт-центров в 23 крупных городах Беларуси, а также 14 фирменных магазинов в Российской Федерации. И MEGATOP не останавливается на достигнутом. Компания продолжает активно развиваться и стремится удовлетворять все основные потребности покупателей в современной и доступной обуви.
MEGATOP - обувь большого города.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегатоп
Отзывы о компании «Мегатоп» Всего: 2
01.03.19 10:59
Алиса,
г. Курск
Карьерный рост в Megatop есть! Так мне говорили и в первые дни работы несколько лет назад, так и получилось на практике. Начинала с обычного продавца в зале, где был небольшой процент от продаж, но и было постоянное обучение. Уже спустя пару месяцев у меня все отскакивало от зубов. А через пару лет стала работать менеджером службы розничной торговли. Там график удобнее 5/2. Интересная и увлекательная работа!
У каждой должности свои минусы, на самом деле, поэтому не буду тратить на это время. Каждому свое.
11.01.19 13:00
Татьяна,
г. Курск
Проработала в Мегатопе в Курске три месяца, сейчас уже ко всему привыкла, освоилась, но поначалу было тяжеловато, ассортимент большой, нужно соблюдать правильную выкладку товара, директор очень строго спрашивает с продавцов, чтобы все было на своих местах. Поэтому были и у меня конфликты. Сейчас уже наоборот, я учу новеньких девочек правильной выкладке. Короче, когда все выучишь, работать становится легко.
Не сравнить с моими прежними местами работы, где постоянно придирались на пустом месте.