Интерпрогресс ООО
Телефоны: 8-495-662-10-00
Сайт: interprogress.su
Телефоны: 8-495-662-10-00
Услуги по сертификации продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интерпрогресс ООО
Отзывы о компании «Интерпрогресс ООО» Всего: 2
25.03.19 08:57
Виктор,
Лично для меня главным достоинствам была возможность начать работу без опыта. В вакансии была указана хорошая зарплата и компания находится в престижном месте, поэтому опасался что не возьмут, хоть и пригласили сами. Напротив, услышав что я готов развиваться в данной сфере и пройти обучение, согласились принять без вопросов. Обучение кстати ведёт специальный бизнес-тренер. Тренинги с целью повышения квалификации...»
Обучение это конечно хорошо и не спорю, оно приносит плоды. Но иногда душит жаба, что можно было это время потратить на работу и заработать ещё больше.
16.03.19 10:50
Андрей,
Могу рекомендовать данную компанию в качестве работодателя. Её деятельность сейчас очень актуальна и компания стремительно растёт. Я работаю тут много лет и могу сказать, что даже в кризис у нас не было проблем с рабочими местами, размерами зарплаты и её выплатами. Сокращений не было вообще.
Работа не для тех кто привык бездельничать. Но тот кто работал менеджером раньше, не найдет в ней ничего сверхъестественного.