SI-CONSULTING
Другие названия: ООО "ЭСАЙ-КОНСАЛТИНГ"
Сайт: si-consulting.ru
Телефоны: 8 800 234 73 90
Сайт: si-consulting.ru
Телефоны: 8 800 234 73 90
Деятельность SI-CONSULTING нацелена на оказание услуг в сфере инвестиционного консалтинга, задача этой интеллектуальной деятельности - в предоставлении готовых решений по вложению собственных или заемных средств с целью получения приемлемой прибыли.
Мы выбрали самые доходные и надежные инструменты, соединив ряд популярных направлений для инвестиций. Наш подход это хэджирование средств инвесторов на нескольких рынках одновременно.
Собрав команду из сильных аналитиков и заручившись поддержкой более 10 стратегических партнёров мы готовы предложить свои клиентам выгодное сотрудничество, прозрачное взаимодействие и надежность в завтрашнем дне.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SI-CONSULTING
Отзывы о компании «SI-CONSULTING» Всего: 8
20.08.18 19:07
Джураб Джура,
Я один заметил, что отзывы о компании написаны в один день, как таким верить?!
Чистый консалтинг !
07.06.18 13:21
Вадим,
Пришел в компанию эсай консалтинг в очень удачный период, работал изначально на позиции менеджера по продажам и благодаря руководителю своей группы добился успехов очень быстро и стал получать зп больше чем 100 рублей (мне всего 21 год). Друзья обзавидовались и тоже приходили на собеседования, но никого из них не взяли
Сейчас меня повысили до менеджера по работе с ВИП-клиентами и я очень доволен всей работой,...»
ни одного минуса не нашел и надеюсь не найду
07.06.18 13:10
Аркадий Грудцин,
Был на собеседовании несколько дней назад и жду ответ примут меня на работу или нет
Мне очень понравилось общаться с предполагаемым руководителем, очень надеюсь что буду работать все-таки у него
Очень красиво-сделанный офис и приятные сотрудники, которых я успел увидеть
Общались с руководителем очень долго и надеюсь что меня примут на работу, потому что я смогу добиться успеха в этой компании, я уверен!
Долго ждал пока освободится переговорная для проведения собеседования, но это было из-за того, что у менеджеров очень много клиентов
07.06.18 13:03
Елена,
Адекватное и понимающее руководство, отсутствие задержек с зарплатой, оперативное решение вопросов персонала, руководители принимают пожелания и предложения, очень уютная атмосфера в коллективе и постоянное развитие
плохого не нашла ничего, ушла из эсай консалтинг по причине декретного отпуска
07.06.18 12:25
Юлия,
Проработала в компании совсем недолго, к сожалению меня уволили в связи с тем, что не справлялась с плановыми показателями.
Мне нравилось все от начала до конца и уходить совсем не хотелось
Но я прекрасно понимаю, что не дотягивала по профессиональным качествам до уровня, который требуется специалисту
Очень сильная и нацеленная на развитие и высокий заработок сотрудников компания и руководители
Спасибо большое...»
07.06.18 01:25
Алёна Игоревна,
Очень хочу поделиться своим опытом работы в компании в которой я работаю с самого ее основания
Это лучшее место, в котором я когда-либо работала!
Нашла себе здесь близких друзей, полезные знакомства в лице своих клиентов и добилась своей цели!
Компания предоставляет все для возможности карьерного роста и высокой заработной платы
в постоянном доступе чай, кофе и печеньки:)
Задержек по зарплате не бывает и...»
короткий рабочий день, всего 8 часов :(
07.06.18 01:19
Иван,
очень дружный и уютный коллектив, празднуем дни рождения, всегда друг другу помогаем в работе с клиентами и вне офиса. Рабочая команда стала семьей!
Не обманули с зарплатой, получаю очень большие деньги для своего опыта работы и это совершенно не предел
Очень сильное обучение и бизнес-тренинги
Понимающее руководство, никогда такого отношения к подчиненным не встречал
Еще радует момент что довольные радостные...»
пока не нашел
06.06.18 12:16
Петр Абрамов,
Очень сильные руководители, чувствуется опыт и знания, оказалось что у меня недостаточно знаний и навыков чтобы качественно консультировать клиентов, но я обязательно повторно прийду через месяц доказав что я достоин работы
Высокие требования к кандидатам