Челябинский опытный механический завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Челябинск
Регион работы: Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Челябинский опытный механический завод
Отзывы о компании «Челябинский опытный механический» Всего: 2
20.06.18 14:50
г. Челябинск
Пришла после обучения в институте здесь нашла работу по своему профилю. Благодаря отзывчивому и доброму коллективу, который помогает разобраться в трудных ситуациях, я приобрела новые навыки не только в работе, но и приобрела новые знания по своему профилю. Также мне в этой компании нравится, что можно подниматься по карьерной лестнице и тебя в этом поддержат и будут только рады твоему стремлению.
Конечно есть и отрицательные моменты, но они присутствуют на каждом предприятии, просто надо их решать и идти дальше.
20.06.18 14:47
г. Челябинск
Работаю здесь уже пять лет. Очень нравится данная компания. Руководство всегда относится с уважением к тебе. Самое замечательное, что предприятие организовывает праздничные мероприятия: новый год, день строителя, 8 марта, 23 февраля и т.д. На праздники всегда дарят подарки не только сотрудникам, но и их детям.
Я считаю, что негативные моменты есть в каждой компании и заострять на них свое внимание не стоит. Есть работа=есть деньги.